Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel. Leider um 23:30 Feierabend.

Anscheinend wurde mal ein Nachbarhotel "dazugekauft", weswegen das Hotel aus zwei Gebäudekomplexen besteht, die durch eine Straße getrennt sind. Mahlzeiten werden aber nur im Hauptgebäude ausgegeben. Der Speisesaal ist daher eher eng. Zumindest herrscht ein dichtes Gedränge. Das Essen ist vielseitig und gut. Jeden Abend Frisches vom Grill. reichhaltiges Büffet. Kinderbüffet (Fritten, Nudeln, Nuggets) wird leider schon um 8:00 Uhr abgeräumt. Getränkeservice zum Abendesses eher ausreichend. Ein Getränk wird serviert, den Rest muss man selbr holen. Obwohl eigentlich erst um 12:00 Uhr Schluss ist, werden leider alle Bars bereits um 23:40 geschlossen und aufgeräumt. Mitunter gibt es Cocktails oder Eiswürfel auch schon um halb zwölf nicht mehr. Dickes MINUS! Schöne Pools gibt es aber an jedem Gebäude. Wenn nicht jede Familie 4 Liegen mit Handtüchern reservieren würde, obwohl nur 2 Liegen gebraucht werden, wären auch genügend Liegen frei. Der Strand ist meega! Sehr sauber. Flaches, glasklares Wasser, knapp unter Körpertemperatur, Schatten wird nicht durch Sonnenschirme sondern durch Pavillions mit Sonnensegeln gespendet. Man muss also nicht jede Stunde den Schim rücken. Dort gibt es auch eine super Bar mit allen All-In-Getränken und Snacks, Sitzgelegenheiten, genau wie am Pool. Auch hier sehr sauber. Ständig wird aufgeräumt und gefegt. Der Strand liegt um die Ecke, ca. 300 Meter, max. 10 Gehminuten. Trotzdem gibt es einen Shuttle-Service, Fahrzeit knappe Minute. Am Strand sind auch genügend Liegen frei. Auflagen für die Liegen: 1,-€. Personal ist sehr freundlich, zu Frauen und besonders zu jungen Frauen eher etwas zu freundlich. Außer dem Zimmer-Reinigungspersonal sind nahezu ausschließlich Männer angestellt. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend. Alles sauber und nett zurecht gemacht, TOP! Ständig trifft man auf TIP-Boxen, die um ein Trinkgeld werben. Auch werden Eis, frische Cocktails und Süßigkeiten für ein Extrageld angeboten. Das ist bei einem All-In-Urlaub etwas lästig, entspricht aber wahrscheinlich der örtlichen Mentalität. Die Animation ist wenig aufdringlich. Musik ist immer und überall dabei. Rundum ein Sonnenhotel, wie ich mir das vorgestellt habe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd . Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage