Das Hotel liegt ca. 60 km und 60 Minuten Busfahrt vom Flughafen in Antalya entfernt. Der erste Eindruck war positiv, für einen Strandurlaub ist das Hotel mit Strandlage gut geeignet.
Da wir mit 5 Personen einreisten, erhielten wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Positiv waren die getrennten Klimaanlagen und zwei Fernseher pro Raum. Es gab genug Ablageflächen und auch der Kleiderschrank war groß genug. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Was uns nicht gefallen hat, war das Etagenbett.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag konnte man etwas neues ausprobieren. Abends wurde jeden Tag etwas neues gegrillt, an manchen Tagen gab es je nach "Motto" z.B. viele Fischsorten/ mexikanisches Essen/ Sushi/ türkische Spezialitäten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Angebot an Nachtisch war riesig, sowohl Süßspeisen als auch die Obstauswahl. Da wir den ganzen Tag am Meer verbracht haben, haben wir an der Strandbar zu Mittag gegessen. Das Büfett dort war natürlich kleiner als im Restaurant, jedoch vollkommen ausreichend. Auch da gab es jeden Tag Abwechslung Am Nachmittag gab es sowohl am Strand als auch im Hotel Eis und frische Waffeln. Im Hotel befanden sich zusätzlich 2 a la Carte Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben (Nicht sicher, ob dafür gezahlt werden musste.)
Super Service! Das Personal war freundlich und größtenteils konnte es deutsch verstehen und sprechen. Benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt und mit Getränken wurde man auch versorgt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und machten einen sauberen Eindruck.
Das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandlage. Der hoteleigene Sandstrand ist aber zu Fuß in 6-7 Minuten schnell zu erreichen. Außerdem fährt alle 10 Minuten ein Bus vom Hotel zum Strand. Die Anlage ist in 2 Bereiche und demnach in zwei Gebäude geteilt, diese sind durch eine Straße getrennt. Die Anlage ist sehr sauber, aber von einem Garten kann man nicht wirklich sprechen. Es ist alles ziemlich eng aneinander und kaum freie Fläche. Side ist nur 6km entfernt und gut mit einem Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge in der Nähe.
Am Strand befanden sich sowohl Volleyball- als auch Bocciafeld, die zweimal täglich genutzt wurden. Es gab zwei Pools und verschiedene Rutschen. Das Animationsteam war sehr nett. Grüße gehen an sexy Mehmet, den alten Kartoffel-Roller! Die Shows am Abend waren teilweise etwas langweilig, häufig wurden einfach Tanzgruppen eingeladen. Ein Vorschlag wäre, Wassergymnastik wie im Nachbarhotel im Meer stattfinden zu lassen. Einen Mini-Club gab es natürlich auch, der von uns aber nicht genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz . Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team