Shirley (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub mit Schattenseiten

Gut

Wir sind zum zweiten Mal hier. Diesmal gab es eine Schattenseite: Ein Wellensittich wurde in einem viel zu kleinen Käfig gehalten. Es hat die Gäste und insbesondere die Kinder verstört. Wenn sich die Gäste an einem Vogel erfreuen sollen, dann bitte mindestens zwei Vögel der gleichen Art in einem großen Käfig. Dazu sollten verschiedene Äste als Sitzstangen dienen, aus Holz und nicht aus Plastik. Leider hat uns der tägliche Anblick eines gequälten Tieres den Urlaub verdorben. Daher haben wir selbst die Initiative ergriffen und in Absprache mit dem Personal einen größeren Käfig gekauft. Der Vogel hat sich gefreut. Jetzt wäre es jedoch schöner, wenn der Chef des Hotels eine Vogel-Voliere oder noch größeren Käfig installieren lässt mit einem weiteren Wellensittich. Platz ist genug in der Lobby. Dann würde es den Vogel glücklich machen und die Gäste. Wir würden dann auch gerne wiederkommen.

• Sauber und gut ausgestattet. Renoviert werden muss es nicht, würde unnötig Müll produzieren.

• Das Essen ist sehr gut und es gibt mehr als genug.

• Das Personal arbeitet hart. Immer wieder müssen sie den Strand säubern, da Gäste ihren Müll in den Sand werfen. Dabei ist das Personal immer bester Laune!

• Gut
  • Leider sind die umliegenden Hotels sehr laut. Aber ab 23 Uhr ist es meistens ruhig.

Hier kann man alles machen was man möchte. Wir haben den Tag genutzt und uns ein Boot gemietet oder einen Fahrer. Es gibt wunderschöne Orte fernab vom Massentourismus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Shirley

Liebe Camilla. Wir bedanken uns für deine Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage