Schöne weitläufige Anlage, sehr familienfreundlich (auch für größere Kinder). Um die Gäste nicht zu vergraulen, sollte man das Personal an der Rezeption incl. Management austauschen. Das Essen sollte abwechslungsreicher sein. Badetücher kann man für 5 Euro pro Woche mieten und diese dann täglich neu und frisch holen. Empfehlen kann man auch die frisch gepressten Saft-Shakes ("Lecker, lecker") - kosten 2 Euro oder beim Frühstück den frisch gepressten Orangensaft für 1 Euro.
Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kind ein Doppelzimmer gebucht und haben eigentlich mit einem Zustellbett gerechnet. Doch wir waren angenehm überrascht: wir haben ein 3-Bett-Zimmer erhalten. Minibar wurde jeden Tag mit stillem und kohlensäurehaltigem Wasser aufgefüllt. Es gab auch einen Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, Zucker und Milchpulver! Kleiderschrank wie in jedem Hotel viel zu klein.
Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung, doch leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Meistens Huhn und immer die selbe Sorte Fisch, selten Truthahn oder Kalb und Lamm überhaupt nicht. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass es früher mal besser war. Da sollte man auf jeden Fall nachbessern. Wir waren auch im A-la.Carte-Restaurant essen (kostet 3 Euro pro Person, Kinder kostenlos) - lohnt sich, um mal in Ruhe etwas anderes zu essen.
Personal überwiegend sehr freundlich bis auf die Rezeption: wie bereits von einigen Gästen beschrieben, wollte man auch uns in das Schwesterhotel Hane Family abschieben (wegen angeblicher Überbuchung). Haben wir aber nicht mit uns machen lassen - wenn wir ins Family wollten, hätten wir das Family gebucht (und wahrscheinlich auch ein paar Euro gespart). So geht man nicht mit seinen Gästen um! Will man zufriedene Gäste und somit auch Stamm-Gäste oder will man die Leute vergraulen?! Zimmer waren immer sauber, manchmal wurde aber ein Handtuch oder Klopapier vergessen. Unsere Tochter wollte nur 2x zum Miniclub - die anderen Kinder waren aber alle begeistert. In den Ferien gibt es auch einen Maxiclub und sogar einen Teenie-Club.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in einer noch ruhigen Umgebung. Laute Schlager-Animation im Nachbarhotel. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder nach ca. 10 Gehminuten sehr viele Geschäfte in Kumköy. Zum Strand ca. 5 Min. Fußweg oder man nimmt den Strand-Shuttle, der von morgens bis abends alle paar Minuten fährt.
Wir waren vor den Ferien da und haben immer genügend Liegen bekommen. Am Strand gibt es ca. 600 Liegen - wenn man nicht gerade erst mittags kommt, sollte man immer eine bekommen. Die Auflagen am Strand kosten extra - 1 Euro pro Stück und Tag. Die Liegen und Sonnentischchen am Pool sollten öfter mal gereinigt werden (die Spatzen haben dort so einiges hinterlassen - ihr wisst schon, was ich meine...).
| Infos zur Reise | |
|---|---|