Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Primasol Hane Garden, unvergesslicher Urlaub

Das Hotel ist relativ neu und besteht aus zwei Gebäuden. Direkt vor den beiden Gebäuden befindet sich eine schöne Poolanlage (Ruhepool). Über einen kleinen Weg gelangt man zum Animationspool. Der Check-in ging super schnell und einfach, obwohl wir mit 16 Personen auf einmal dort ankamen. An dieser Stelle viele liebe Grüße an Christian, Astrid, Karin, Hartmut und Prinzessin Katharina. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub. Man kann alle Hotels der Hane-Gruppe nutzen. Wir sind nachmittags öfters mal zum Hane Family rübergelaufen, um dort die Rutschen zu nutzen. Das á la Carte Restaurant vom Hane Family kann man nach Reservierung kostenlos nutzen. Auf den Weg nach Kumköy kann man auch schon mal einen Drink im Club Hane nehmen. Das einzige Manko ist, dass es (nach Meinung der Männer) am Strand kein Bier gibt :-( Da schaut man schon mal sehr neidisch auf den Strandabschnitt vom Hotel Belinda rüber. Um 23.00 Uhr ist All-in beendet, kann man sich gerne auch ein paar Bierchen noch auf den Tisch stellen. Größere Bestellungen werden gerne lächelnd noch bearbeitet.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und ausreichend von der Größe. Alles sauber und neuwertig. Die Zimmer sind mit TV ausgestattet und mit Laminatboden. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Balkon.

• Es gibt ein Restaurant, wo man drinnen und draußen essen kann. Es gibt 5 Bars (Lobby, Poolbar, Restaurantbar, Bar am Animationspool und Strand). Das Essen ist dort spitzenmäßig. Das Buffet bietet für jeden etwas an. Es gibt jeden Abend zwei Suppen. Es gibt jeden Abend Tomatensuppe, die einfach nur geil ist und eine, die täglich wechselt. Eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, die man gar nicht alle aufzählen kann. Das Essen toppt bisher alle Hotels, in denen wir bisher waren. Ein Kinderbuffet ist auch vorhanden. Wir haben zwei Galaabende und zwei Fischabende mitgemacht. An diesen Abenden kann man bei den Kellnern vorher einen Tisch reservieren, in dem man entweder einen Cocktail oder eine Flasche Wein (ca. 18 Euro) bestellt. Die Tische sind dann super schön geschmückt und liebevoll hergerichtet. Auch ohne Trinkgeld, sind die Kellner die besten, die wir je hatten. Mittags gab es an der Poolbar immer was gegrilltes, ein kleines Salatbuffet und meist ein bis zwei warme Speisen. Auch hier ist die Qualität top. An der Strandbar gibt es Hamburger und auch eine Auswahl an Speisen. Ab 16.00 Uhr gibt es dort Pizza, die auch super lecker ist. Eine Dame, die Gözleme macht, gibt es auf der Seite, wo der Animationspool ist. Dort gibt es auch ab 17.00 Uhr Eis.

• Die Kellner sind einfach nur genial. Sie sind super freundlich und haben immer einen netten Spruch auf Lager, auch wenn nicht alle Deutsch sprechen. Als wir ankamen, bekamen wir ein Zimmer zur Landseite raus. Da es dort sehr staubig war, fragten wir höflich an der Rezeption nach, ob wir nicht ein Zimmer mit Poolblick haben könnten. Diesem Wunsch wurde auch direkt entsprochen und wir konnten unser Zimmer mit Poolblick beziehen. Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage, dort wurde das möglichste getan, damit sie wieder ging. Die Herren der Nachtschicht an der Rezeption waren super. Da es in diesem Hotel nicht möglich war, einen zweiten Zimmerschlüssel zu bekommen, haben sie sich bereiterklärt, uns Nachts (wenn Frau schon mal eher ins Bett wollte) die Zimmertür aufzuschließen.

• Vom Flughafen sind es ca. 60 Minuten Transfer. Die Lage des Hotels würden wir als sehr gut bezeichnen. In wenigen Gehminuten befindet sich der tolle Shoppingort Kumköy. Kumköy läd nicht nur zum Shoppen ein, sondern durch seine zahlreichen Bars und Restaurants gehen auch die Männer (dank Efes) gerne dort shoppen. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, aber es gibt auch einen Shuttle, der ständig hin- und herpendelt. Der Strand ist super schön. Ein toller feiner Sandstrand, an dem man super weit ins Meer reinlaufen kann. Er läd auch zum Strandspaziergang ein. Die Liegen sind inklusive, die Auflagen muss man bezahlen (1,-€). Man ist sehr schnell mit einem Dolmus in Side.

• Gut

Wir haben grundsätzlich immer am Ruhepool gelegen. Dort musste Mann morgens allerdings sehr früh schon Liegen reservieren, sonst hätte man keine mehr bekommen. Aber wofür ist man verheiratet :-) Die Sauberkeit ist dort auch spitzenmäßig. Ständig wird dort geräumt und gesäubert. Auf der Terasse und in der Lobby gibt es kostenlosen W-Lan-Zugang. Der Aquafitness-Kurs ist toll, leider war ich aber zu klein für den Pool und bin fast abgesoffen :-(

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Juni 2009