Wir hatten ein Superiorzimmer im Neubau mit Meerblick ( noch ) gebucht, welches voll unseren Erwartungen entsprach. Sauberkeit war in Ordung. Insgesamt entsprach der Aufenthalt der Hotelbeschreibung. Allerdings gibt es so kleine Sonderheiten, die nicht unbedingt stören, jedoch auffallen. Zu Ende der Essenszeit wurden wir -bisher noch nicht erlebt- recht bestimmend auf die Schließung des Lokals aufmerksam gemacht. In den Bars räumte man auf die Minute genau bereits die Stühle auf den Tisch. Hier leidet dann doch etwas die Gemütlichkeit. Man sollte hier und da etwas Trinkgeld für netten Service geben, die Leute können es gebrauchen., auch nicht immer den Kellnern, sondern auch an die Küchenleute denken. Der Niko Brillenservice ist empfehlenswert. Vielleicht Nutella mitbringen, da die Marmelade sehr flüssig ist. In der Ferienzeit wurde es dann schon deutlich lebhafter. Wir waren Anf. Oktober dort und einer erneuten Buchung steht nichts im Wege.
Größe Superior Zimmer sehr schön. Einrichtung sehr gut. Fliegengitter sehr gute Idee und balkone nicht einsehbar. - gut
Die Qualität des Abendessens war hervorragend. ,während das mittagessen am Strand sehr eingeschränkt war. wer gerne ein Bierchen oder Weinchen am Strand mag, der hatt hier kein Glück. Sehr positiv war es, dass Kellner an den Starndliegen Kaffee und Säfte angeboten haben. Das Getränkeangebot war nach unserer Meinung sehr eingeschränkt. Im Vergleich zu uns bekannten 4* Sterne Hotels, mußte man hier Cocktails bezahlen und dies zum strapazierten Preis von 8 €.. Wem wenigstens die Bars diesem Preis im Aussehen entsprochen hätten - sehr nüchtern. Sauberkeit im Restaurant top. Völlig daneben erschien uns, dass für einen Außenplatz beim wöchentlichen Galadinner, der Zwang zum Kauf einer Flasche Wein oder Cocktails bestand. Überflüssig erschien uns das Angebot gegen Aufpreis von 3 € im ital. Restaurant. Hier haben wir bereits erheblich attraktiviere Einfälle erlebt. Wir haben das Lokal nicht genutzt. Dies sind jedoch nur Nebensächlichkeiten, insgesamt war schon alles i.O.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Rezeption Verbesserung möglich. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wurde bei uns durch eine sehr schöne Dekoration gekrönt..
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5oom, die mit einem Traktoran hänger,oder über einen noch staubigen,holprigen Weg zurück zulegen ist. Sicher ist es geplant, dass der Weg auch asphaltiert wird. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Sehr gute Möglichkeiten zum Strandwandern.
Insgesamt alles i.O., außer dass man für die Auflagen der Strandliegen noch täglich einen Euro je Person zahlen muß. - überflüssig !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Friedhelm |