- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September mit unserer 5-ährigen Tochter im Hane Garden. Wir sind seit einigen Jahren Türkei-Urlauber und haben schn weitaus bessere Hotels bewohnt, welche jedoch auch weitaus teurer waren. Von daher muss ich sagen, dass das Hotel für den Betrag, welchen wir bezahlt haben durchaus gut war. Das Essen fanden wir leider nicht so prickelnd (haben aber trotzdem zugenommen :-)); war sehr gleichbleibend von der Auswahl her. Immer lauwarm. Am Strand und am Pool gab es Tag für Tag die gleichen Menues. Am Strand gab e keine alkoholischen Getränke. Personal war durchweg sehr angenehm und sehr nett und höflich. Auch die Rezeption. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Das Zimmer war oberflächlich sauber, jedoch lagen meine langen, dunklen Haare nach der Reingung noch im Bad und die Möbel (Hocker, Stühle, Sessel) durfte man nicht verrücken, dahinter lagen dann die Wollmäuse und Schmutz. Also iO; aber eben nicht in den Ecken. Eben oberflächlich. Besonders erwähnen möchte ich das Animationsteam in punkto der Kinderbetreuung, hier waren durchweg alles sehr lieb, hervorstechend jedoch Romeo. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Schwimmlehrer, Halil, der in seiner ruhigen, trotzdem bestimmten Art in sehr angenehmer und spielerischerweise meiner Tochter das Schwimmen beigebracht hat. Sie hat im Urlaub auch ihr Seepferdchen gemacht. Die Schwimmschule ist eine deutsche Schwimmschulte namens Flipper. Der Schwimmlehrer war jeden Tag am Pool ansprechbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut