Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, das Zimmer war Ok, aber schon sehr in die Jahre gekommen hier und da schon einiges Kaputt, auf Nachfrage einer Reparatur des Terrassenschloss, Antwort „Euer Zimmer ist doch im 5. Stock“...!
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, Matratzen sind durch und müssen dringend aus gewechselt werden. Die Sauberkeit war klasse, die Putzfeen geben alles und sind auch super freundlich.
Das Essen selber war Ausreichend warm, aber leider wenig abwechslungsreich so gut wie immer das gleiche. Sehr wenig Auswahl an den beiden Poolbars. Zum Abendessen sehr laut und wenig Gemütliche Atmosphäre, Sitzplätze sehr eng auf der Terrasse.
Das Servicepersonal ist überwiegend sehr unfreundlich und wir hatten den Eindruck das eigentlich alle nur auf Trinkgeld aus waren. Teller wurden nur selten selbstständig abgeräumt, Getränke mussten teilweise selbst geholt werden.
Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten uns persönlich, aber zu nervig... Transfer vom Flughafen zum Hotel 60min.
Animation totale Katastrophe, bis auf Esra und Janine die sich wirklich Mühe geben. Der Rest der Animateure sind mit ihrem eigenen Muskelkörpern beschäftigt und sind überwiegend nur auf Brautschau und tagsüber schlecht gelaunt. Ein nettes Gespräch, oder ein untermischen bei den Gästen hat so gut wie garnicht stattgefunden. Eine einzige externe Show am Abend, die sich alle 7 Tage wiederholt, Minidisco jeden Abend, bei der auch gern mal vor Kinder über Alkohol Witze gemacht wird, für uns ging das garnicht. Poolanlage am Neubau ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis. Wir freuen uns über jede Art von Bewertung und daher ,,Danke,,. Lage: Gute Lage / persönlich aber zu nervig?! Danke für die Belobigung unserer Reinigungskraft , das wir sehr gerne weiter geben. Gäste werden bei uns gleich behandelt auch ohne Trinkgeld, das wird sehr oft auch bestättigt, aber wenn Sie persönlich dieser Ansicht sind nehmen wir das an und werden dies auch weitergeben. Unser Restaurant ist schon sehr gross mit Terassen , Garten und Poolbereich. Leider sind auch die unsere Anlaufstellen nicht genutzt worde, was wir immer wieder sehr schade finden. Wenn es Punkte gibt mit denen Sie nicht zufrieden sind, sollten Sie immer zu den Ansprechpartnern des Hotels gehen. Wir hoffen das Ihr nächster Urlaub natürlich für Sie persönlich wundervoll wird und wünschen uns sehr das Sie vieleicht unser Hotel wieder besuchen. Ihr Hane Garden Team