- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht und ist ohne jeglichen Zweifel 100% zu empfehlen. Hinfliegen, entspannen und wohlfühlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- Mittags- und Abendbüfett bietet eine Vielfalt, bei der sicherlich jeder zufrieden gestellt wird. Einen Dank auch an den Fotografen des Hotels. Die nette, überzeugende – aber nicht aufdringliche - Weise hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns riesig über die tollen Bilder. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Ja und jetzt zur Animation :) :) - obwohl wir eher Muffel solcher Veranstaltungen sind- hat man es dort doch tatsächlich geschafft uns einzufangen und mitzureißen. Hier noch nachträglich einen ganz herzlichen Dank an Ciko , Romeo, Oscar und den Rest des Teams. Hut ab vor eurem ungebrochenen herzlichen Humor, ihr seid wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht Nicht unerwähnt sollte auch Yilmaz bleiben, den man aufgrund seiner absoluten Bodenständigkeit und etwas ruhigeren aber super netten und freundlichen Art erst auf den zweiten Blick wahrnimmt!!! :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Ihr seid ein klasse Team in dem jeder seinen Platz hat. Es wird uns schwer fallen in den Alltag zurückzufinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut