Das Hotel ist absolut empfehlenswert Zimmer, Anlage und Service ist sehr angenehm Die deutsche Sprache ist (fast) allen Angestellten super Die vielen kleinen Läden in weniger als 2min erreichbar Der Strand ist auch zu Fuß schnell erreichbar, ein kleiner Bus fährt auch Die Strandbar und auch die Poolbars sind sehr gepflegt und super organisiert
Zimmer werden rechtzeitig und ordentlich gereinigt Die Zimmer haben eine passende Größe mit einem kleinen süßen Balkon
Für jeden etwas dabei
Der Service ist in jedem Bereich super Beim Frühstück, Mittag und Abendessen An der Strandbar natürlich auch
Es ist alles schnell erreichbar
Die Animateure machen ihren Job wirklich gut und versuchen durch ihre verschiedenen Angebote alle Gäste auf ihre Kosten zu bringen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Liebe Ann-Katrin, Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konntet – vom Zimmer über den Service bis hin zur Lage und Unterhaltung. Besonders schön ist auch dein Lob an unser Team – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste verstanden und gut aufgehoben fühlen, und freuen uns, dass das bei euch der Fall war. Dass ihr unseren Strand, die Bars und die kleinen Läden in der Nähe so positiv erlebt habt, ist ebenso schön zu lesen. Genau diese Mischung aus Entspannung, Komfort und guter Erreichbarkeit möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüsse Euer Calimera Hane Garden Hotel-Team