Sehr schlecht aufgrund von einer Überbuchung mussten wir für 1 Nacht in ein anderes Hotel was total miserabel war wir sind 4 Personen 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder bekamen dort nur ein 3 Bett Zimmer , im Hotel zurück mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten also waren 2 Tage für nichts ! Außerdem bekamen wir nicht wie gebucht ein 4 Bett Zimmer sondern auch nur ein 3 Bett Zimmer so gab es kaum Schlaf für alle , der Fön war defekt wurde auch nach mehrfacher Angabe nicht repariert! Das Essen kalt und jeden Abend das gleiche ! Vor Ort gab es eine große Gruppe von Menschen mit Behinderung , auch hier wurden die liegen am Strand sowie Pool reserviert es waren um die 100 Personen , einfach keine Empfehlung! Mein Sohn hat sich zudem auch noch einen Magen Darm Keim eingefangen ! Am Strand auch immer das gleiche Essen sowie an der Poolbar! Handtücher für den Strand unsauber , auf dem Zimmer bekamen wir nur Handtücher für 3 Personen! Jedoch möchte ich mich bei der Reinigung im Haus bedanken und dem Personal in der Gastronomie ihr wart sehr bemüht und nett 👍
2 Bett Zimmer erhalten nicht wie gebucht. Fön dauerhaft defekt Handtücher nur für 3 Personen anstatt für 4
Shuttle zum Strand ansonsten 5 min zu Fuß
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht