Anke (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Neue Stammgäste hinzugekommen!

Meine Tochter und ich waren das erste Mal in der Türkei. Ich muss zugeben, der allererste Eindruck vom Hotel war nicht gerade top... Teilweise wirkte die lobby tatsächlich etwas altbacken, ebenso das Zimmer. Aber, wie soll ich sagen? Nach einem halben Tag waren wir schon mehr und mehr begeistert, und haben das Gesamtpaket in unser Herz geschlossen! Möchten gerne wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und eine kleine Reparatur erledigte die Haustechnik sofort! Täglich wurde der Kühlschrank mit Wasser befüllt. Die Betten sahen jeden Tag aus wie frisch bezogen! Toll! Viele deutsche Fernsehprogramme, Klimaanlage individuell bedienbar.

• Gut
  • Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war groß und abwechslungsreich. Auch am Grill bemühten sich die Mitarbeiter es Allen recht zu machen.Mittags haben wir nicht im Hotel gegessen

• Gut
  • Alle waren wirklich freundlich und bemüht! Habe so etwas in anderen Ländern selten erlebt!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus usw direkt in der Nähe. Aber vor allem die Nähe zum Meer!!!Hat uns gut gefallen!

• Gut

Hamam und Massagen waren spitze. Danke an Fatma, sie hat das sehr toll gemacht! Das Animationsteam am Pool und am Abend war nett und stets guter Laune; irgendwie "familiär" 😉

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage