mittegroßes Hotel, das Hotel hatte zu unserer reisezeit ca 50-60 % deutsche Gäste, ansonsten Holländer,Österreich, Schweiz ,Dänemak, Schweden,Norwegen und ca 5% Russen, alles sehr sauber, Essen gut, so das sogar die Gäste aus dem anderen Hotels ins Garden kammen, dardurch war es zum Abendessen oft sehr voll. unsere Kids hatten ein Familien Zimmer auf zwei Etagen, sehr schön da das obere sockwerk hatte noch ein Bad ,Flachbildschirm und eine seperate Klimmaanlage der Zustand daes Hotels ist noch sehr gut .die Wege zum Strand zur Hauptstr. und in den anderen Richtungen sind noch nicht fertig, wenn sie aber fertig werden wird es sehr schön sein. direkt neben den Haupteingang links ist ein erweiterbares Hotel vorgesehen das zum Hotel gehört wird nächste Jahr fertig zur Zeit Baustopp im Juni hatten wir um 11. 00 uhr 40-45 Grad, es war schon sehr heiß Wasser lag ca bei 27 Grad Im ganzen ein gutes 4 Sterne Hotel, weiterzuempfehlen , übrigens das Beste der 4 Hane Hotels wir haben uns die anderen Hotel auch angeschaut, mit kleinen Kindern evt. das Fam.,aber das ist noch weiter vom Strand entfent. Arznei mittel sehr günstig, Sun-Setbar in Evernsky gegüber des Fam. Hotel. Wir haben mit dem Handy D2 telfoniert kosten hielt sich in grenzen da wir auch einen Auslandvertag haben, sonst bitte Telefonkarten für die Telefonzelle kaufen ,ist natürlich günstiger
Supinor Familen zimmer sehr schön auf 2 Etagen, zimmer sind alle mit gleichen Möbeln ausgestattet, alles sauber Zweckmäßig mit Fön ,Klima, Bad-Proben, Wanne,Kühlschrank mit Wasser gefüllt, Wechsel der Handtücher und Bettwäsche klappte super, Abends kamen oft Güllegerüche rüber ,die wohl aus den gullies oder den nahegelegten kleinen Flüßen stammen, war manchmal ekelig, aber da kann das Hotel ja nix für
Srandbar: kleines Salatecke ,Obst, Pommes ,Fleisch oder Hack, Obst, ab 14. 30 gab es Pizza an der Strandbar ,sehr zu empfehlen, ab 16 uhr Kekse und Kuchen, Beachbar: mittags kleine Auswahl, Nachmiitags Kuchen ,Kekse. Torte, ab 17 uhr Eis im Hauptrestura.: Frühstück, Spätaufsteher Frühstück, ab 12. 30 Mittag, ab19.00 uhr Abendessen Mittwochs ist im Wechsel Fischabend oder Türkischer Abend da kann man für draußen einen Tisch reservieren ,der Tisch wird dann liebevoll hergerichtet, dafür muß man aber 1 Fl Wein oder Coctail mitbestellen gegen Bezahlung. Was uns eigendlich abends fehlte waren die Außen grills ,was wir von anderen Hotels kannten, die waren nur am Türkischen Abend , Was ich sehr gut fand was das friche Angebot an Obst gute Auswahl
Der Ganze Service ist Super, fast alle Kellner super nett, der Beste war IBO immer feundlich immer nett und zuvorkommen, Aber der Manager hat auch immer ein Auge auf sein Personal, Die Jungs von der Animation sind alle sehr nett, der Kinderclub wurde gern besucht ich glaub der Metti macht seine Sache ganz gut, die anderen natürlich auch. Anmation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, aber man bekommt ja so auch einiges mit- nicht aufdringlich ,super,
zum Strand sind es ca 5-10 Minuten kommt drauf an wie schnell man bei der Hitze geht. Mit dem Tracktor dauert es genau so lange, da der Treckerzug anm anderen ende hält, wo nächstes Jahr der Strandabschnitt hin soll. es werden noch weitere Hotels in dem Strandabschnitt vorgesehen, die auflagen der liegen kosten 1, 00€ pro Tag, wie im Katalog beschrieben ,Badehantücher konnen für 0, 50 ct bei der Rezeption ausgeliehen werden. Transfer ca 1 Std, nack kümköy ca 5 Min. zu Fuß. Nette Bar in Evenski Sun setbar gegenüber Hane Fam. sehr nett dort leckere günstige Coctails
Es wurde am Strand Botscher und Vollyball angeboten, diverse Wassersportarten am Strand gegen Bares, Wellniss wurde angeboten, war uns zu aufdringlich die ersten Tage danach ging es, Kleines Animationsteam mit kleiner Bühne Minidisco war nett für die lütten, Bingo Liegen gab es am Pool und am Strand reichlich, aber wie überall wurden auch hier die liegen reserviert, es gibt ja einige die meinen sie müßen in der 1 reihe liegen ,damit man sie auch immer sieht,überall war noch platz sogar wenn mann mit 4-5 personen um 10 uhr zum wasser ging, was gar nicht not tat da es reichlich gab zu unsere reisezeit war das hotel ausgebucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sabine |