Janette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes , familiäres Hotel

Es ist ein kleines aber feines Hotel . Mit ganz vielen Shoppingmöglichkeiten in der Nähe . Animation war super , der Service allgemein immer aufmerksam und freundlich .

• Maisonette Zimmer - Top

• Das essen war super . Viele Themenabende . Es ist für jeden was dabei . Die Torten und Naschereien ein Traum .

• Der Service ist TOP !!! Abdullah und Fatih sehr aufmerksam . Immer freundlich und schnell . Absolut empfehlenswert . Zimmerreinigung war super !

• Von Flughafen Antalya bis zum Hotel hat es ca. 1 stunde gedauert . Basar und kleine Läden in der Nähe .

Animation - Super . Cetoo - Bester Mann !!! Wir waren im Sommer das erste mal da. Sofort haben wir Cetoos Aufmerksamkeit erhalten . Ob bei UNO oder auf ein Wasser , Cetoo kam immer und hatte mit seiner lockeren Art Zeit für uns . Du hast unseren Urlaub zu 100% bereichert . Im Oktober waren wir dann das zweite mal da . Wir wurden wie Freunde herzlich begrüsst . Und wieder hast du uns unseren Urlaub auf deine nette Art bereichert . Menschen wie Cetoo machen aus Gästen Stammgäste . Wir kommen bestimmt und gerne wieder . Vielen dank

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Janette

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage