Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service und Animationsteam

Wir sind immer alle 3 monate hier ist unser traum Hotel alles klasse von Kellner zur Animation bis gästebetreuung bleibt immer so wie ihr seit bis bald ihr lieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

bestens wie immer hatten ein maisonett zimmer perfekt wie immer

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Kellner und essen war perfekt geben sich so mühe und eine grosse auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Herzlich lächeln und sind sehr aufmeksam

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

meine Tochter und wir geniessen es immer da

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

das Animationsteam ist so spitze sie machen den Urlaub perfekt danke ihr süssen bleibt lange alle da ❤️

Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie alle drei Monate bei uns zu Gast sind! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr „Lieblingshotel“ bezeichnen und sich bei uns immer wieder so wohlfühlen. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – vom Service über die Animation bis hin zur Gästebetreuung – macht uns sehr stolz ❤️ Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam – wir geben das natürlich sehr gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Tochter die Zeit am Pool und im gesamten Hotel immer so genießen und auch mit Ihrem Maisonette-Zimmer rundum zufrieden sind. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – bis ganz bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage