Alles in allem war es kein schlechter Urlaub und es muss viel verbessert werden bevor ich mir überlege noch mal ins Calimera Hane Garden zu fahren aber dies ist unsere Meinung will das Hotel auch nicht schlecht reden es muss halt jeder seine Erfahrung machen und jeder hat eine andere Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für Urlaub groß genug wurde Täglich von den sehr Freundlichen Reinigungskräften gereinigt womit wir immer zufrieden waren, leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und haben dringend eine Renovierung nötig. Der Kühlschrank wurde leider Täglich nur mit Wasser befüllt und der Save sollte 2,50€ am Tag kosten was ich gar nicht kannte und es voll überzogen finde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war nicht schlecht zwar wiederholte es sich aber geschmacklich fanden wir es ok, leider können die nichts mit Hühnchen dieses war immer ein Stück Trockenes Fleisch obwohl wir immer bei den Ersten zum Essen waren. Schade finde ich es das frischer Orangensaft angeboten wurde sollte aber ein Gläschen 1,50€ kosten was mich schon etwas ärgerte bei All In zum Nachtisch hätte ich mich auch schon mal über ein Eis gefreut was es nie gab nur Täglich von 15-16 Uhr an der Poolbar was auch sehr kurz war. Der Pudding zum Nachtisch wäre ja für ein Sterne Hotel in Ordnung gewesen aber nicht in einem 5 Sterne Hotel da er in Plastik Bechern angeboten wurde was meiner Meinung das Letzte ist sprich Nachhaltigkeit und so weiter. Das Personal war auch nicht das gelbe vom Ei einige waren immer sehr bemüht und einige standen nur dumm herum schauten zu wie sich die Teller auf den Tischen stapelten und die Gläser leer waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption war immer Freundlich und Hilfsbereit
- Öko-ErlebnisSchlecht
Thema Nachhaltigkeit erinnere ich mich an die Plastik Pudding Schüsseln was wirklich nicht geht
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wie eigentlich in jedem Hotel fing es morgens um 6:30 Uhr schon an das einige 5 Liegen mit Handtüchern belagerten aber denn ganzen Tag nur 2-3 darauf waren
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war immer schön man bekam immer eine Liege und Service war bemüht die leeren Gläser abzuräumen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab zwar Unterhaltung (Tanz) da hätte ich mir doch schon mehr erwünscht wie zum Beispiel Show im Amphitheater und in Deutsch da das doch 90% Deutsche im Hotel waren. Das Animation Team war immer freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Exzellent jetzt fahren sogar die Dolmus am Hotel vorbei
Nur erwartete Kosten
- Nein
wie überall gewohnt hätte ich abends immer mal ein leckerer Cocktail getrunken aber dafür wollten die 5,-€... haben Ich probiere mal einen kostenlosen was sie Anbieteten der aber zum Abgewöhnen war (Ungenießbar) somit Probierte ich auch mal einen Kindercocktail mit Blue Curacao !! meiner Meinung ist das Alkohol und das für Kinder. Für den Save im Zimmer 2,50 € am Tag. Hammer. Es gab mal Popcorn am Abend 2,-€ kleines Tütchen
Vorname: | volker |
Sehr geehrter Volker, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Ausstattung, Gastronomie und zum Service nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel