Obwohl wir als junges Pärchen im März angereist sind, wo es nicht sehr viele Leute in unserem Alter gab, hat uns das Hotel hanegarden sehr gut gefallen. Es liegt ca. 500m vom Meer entfernt und bietet viele Möglichkeiten an um sich zu entspannen.
Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Sogar ein Kühlschrank und ein wasserkocher mit Kaffee, Wasser und Tee wurde zur Verfügung gestellt.
Sehr leckes Essen. Vorallem Abendessen hat mir am besten gefallen. Jeden Tag andere Fleisch bzw Hauptgerichte. Eigentlich für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es nach meinem Geschmack zu viel Süßes und leider kein Frischkäse. Ich persönlich esse zum Frühstück kaum süßes Essen. Aber sonst war das Essen auf dem Niveau eines 5-Sterne Hotels.
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Uns wurde zb an der Rezeption immer geholfen und die Angestellten waren immer gut gelaunt und hatten öfters mal Witze auf dem Lager. Während des Essens wurden sogar öfters einige Tische mit Blumen usw. romantisch dekoriert. Das hat meiner Freundin sehr gut gefallen.
Sehr gute Lage für einen entspannten Urlaub. Strand ca. 500 m entfernt. Eine ruhige aber nicht zu Ruhe Lage. Für Jung und Alt alles dabei.
Im Hotel gibt es gute Freizeitmöglichkeiten. Wie tischfussball oder glovhockey aber fand es etwas zu teuer. Sonst hat man die Möglichkeit gehabt sich die spannenden Animationen anzugucken. Wir haben zb. 1 mal Bingo gespielt oder Bauchtänzerinnen zugeschaut. Jeden Tag was neues und die animateure haben sich immer bemüht die Gäste zu unterhalten und waren gut drauf. Auch viele verschiedene Spiele am Strand gab es wie zb beach volleyball. Im Sommer gibt es wahrscheinlich noch mehr Freizeitmöglichkeiten, denn das Hotel auch eine große Bühne hat wo verschiedene Animationen statt finden sollen. Leider haben wir davon nichts mitbekommen da es wahrscheinlich daran liegt dass wir nicht in der season da waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ilja |
Liebe ılja wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben für unsere Hotel Primasol Hane Garden bewertet zu haben , vielen dank für die tolle bewertung es ist sehr schön zu wissen dass sie zufrieden waren und uns weiter empfohlen haben wir würden und sehr freuen sie wieder bei uns im haus begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Team