Wir waren vom 06.05. - 18.05.2012 im Hane Garden. Für uns ein wirklich schönes und sauberes Hotel der mittleren Größe, das bei voller Auslastung ca.1000 Gäste hat. In der ersten Woche soll es wohl auch Ausgebucht gewesen sein, was man aber nicht wirklich gemerkt hat da wirklich genügend Platz für alle vorhanden ist. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden zu dem jeweils ein eigener Pool mit Poolbar gehört. Schöner Strandabschnitt mit Strandbar und genügend Liegen und Sonnenschutz. Zimmerreinigung sehr Gründlich und auch die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage ( Garten und Strand ) war gut. Das Publikum bestand zu 80 % aus Deutschen, 15% Skandinavier, 5% alles andere :-) Das Wetter war bis auf einen Tag sehr gut und im schnitt hatten wir 27-30 Grad. Besuch beim Frisör und im Spa-Bereich zu empfehlen. Parasailing am Strand war auch echt gut. Kostet für 2 Personen 45,-€ Zu den schlechten Bewertungen möchte Ich nur sagen, das man sich auf jeden Fall selbst ein Bild machen sollte. Ich wahr mir aufgrund einiger Bewertungen auch nicht ganz so sicher, uns wurde oft aber genau das Gegenteil gezeigt und ich kann diese Bewertung hier mit ruhigem gewissen schreiben. Unser Reiseleiter hat das sehr gut beschrieben : Wer ständig nach Fehlern sucht der wird auch welche finden, wer sich aber entspannt auf die Situation einlässt wird in der Regel einen schönen Urlaub haben :-) Wirklich der Spruch ist nicht von mir . Viel Spaß im Urlaub
Wir haben ein großes Familienzimmer bekommen(nicht gebucht). Genial auf 2 Ebenen mit großen Betten, 2 Badezimmer, 2 Klimaanlagen, 2 TV´s und einem großen Balkon wo wir ohne Probleme auch zu dritt Platz hatten. Minibar, Wasserkocher, Föhn, TV mit wirklich vielen Deutschen Sendern. Alles in einem guten Zustand, Sauber und nicht wirklich abgewohnt. Klar, Spuren hier und da aber für uns OK und nicht Störend.
Eigentlich konnte man die ganze Zeit Essen. Es gibt den großen Speisesaal wo Frühstück ,Mittag und das Abendessen Serviert wurden. Alles in Buffetform und für jeden was dabei. Jetzt hier alles aufzuzählen würde ewig dauern. Auf jeden fall war das Essen sehr Lecker und es wurde auch viel frisch Gebraten oder Gegrillt. Salatbar, Vorspeisen und viel süßer Nachtisch. Ich fand es sehr schön das jeden Tag frische Lahmacun und Pide mit verschiedenen füllungen Gebacken wurden. An den 3 Poolbars und an der Strandbar gab es zwischen 12.30 und 16.30 Uhr verschieden Snacks ( Pizza, Hähnchen, Burger,Hotdogs, Nudeln, Reis, Salat, usw. usw.) Nachmittags gab es Kuchen und Gebäck und in der zweiten Woche auch Eis. A´la Carte Restaurant war Ok. 1 x reicht, da das andere Essen wirklich gut ist. Was Ihr auf jeden Fall Probieren müßt sind die Lecker Lecker Cocktails, kosten zwar 2,- € sind aber echt lecker und frisch. Und die Fladen die am Strand und Poolbar angeboten werden sind auch sehr gut.
Wir haben bis auf eine Ausnahme gute erfahrung mit dem gesamten Service-Personal gehabt. z.B. - Die Zimmerreinigung war Gründlich und jeden Tag. Bettwäsche wurde 2x getauscht , Handtüchter nach bedarf Täglich. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Kaffee und Tee + Tassen nach bedarf. - Kellner waren sehr schnell, es hat beim Essen nie länger als 5 Minuten gedauert bis die bestellten Getränke da waren, Tischdecken wurden bei Flecken schnell getauscht. Abräumen ging auch sehr Zügig. - Man wurde von fast allen Angestellten verstanden ( Deutsch/Englisch ) - der Mini-Club machte seine Sache auch sehr gut :Basteln, Bilder malen, Kekse backen, Pizza backen, Sandburgen bauen, gemeinsames Abendessen, Mini-Disco usw. alles mit immer min. 2 Betreuern. Einige Sachen im Mini-Club wie z.B. T-Shirts anmalen mußten bezahlt werden ( bis 8,-€ ). :-(
Das Hotel liegt ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Zu Fuß haben wir mit Kind keine 10 min. gebraucht. Allein gerade mal 5 min. Es steht aber auch ein Shuttle-Service zur verfügung der wirklich alle 5-10 min Fährt. Der Nachbar-Ort Kumköy ist leider eine Baustelle, so fehlt leider was wo man auch Abends mal in eine Bar oder so gehen kann. Es gibt aber eine Einkaufspassage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Side und Manavgat sind per Mini-Bus für 1,50 € in 10 Minuten erreichbar. Wir haben selbst die Cabrio-Buß Tour und die Antalya-Tour gemacht, und beide haben sich wirklich gelohnt. Reiseleiter total nett und hat viele Info´s über Land,Leute und Umgebung parat.
Das Hotels hat 3 Pools. 2 Ich sag mal Ruhepools die zwar schön sind aber sonst auch nicht mehr. 1 Pool mit 5 Wasserrutschen, Kinderbecken, Kinderspielplatz, Fuß und Basketball Platz, Trampoline usw. perfekt für Familien. Der Weg dort hin ist durch eine kleine Straße getrennt wo der Shuttle-Service anderer Hotels und Müllwagen lang fahren. Also bei ganz kleinen Kindern aufpassen.Auflagen sind am Pool inklusive am Strand kostet sie 1,-€. Dart, Boccia und Volleyball wurden jeden Tag gespielt. Basketball und Minigolf Zeitweise. Animation war OK.Mal sehr hochwertig manchmal nicht so. Fakir-Show, Türkischer Abend, Russische Tanz-Show, Comedy, Live-Band(inkl.Tanzender Köche & Kellner ) Langweilig wurde es aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rene |