Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ist gut das was geboten wird lohnt es sich

Gut

Ein Top Hotel sehr freundlich und sauber top Mitarbeiter ,eine sehr saubere Hotelanlage ,die Hotelanlage ist nicht gross und sehr überschaubar,echt klasse

• Das Zimmer war sauber ,und auch 4 Personen gross genug ,Klimaanlage, Balkon und deutsches fernseh

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei es bleibt kein Wunsch offen ,man muss halt immer nach würzen aber dies ist kein Problem

• Ob man am beach war oder am Pool die Kellner waren immer sehr nett und haben immer dafür gesorgt das man nicht verdurstet ,am resturant wurden immer schnell die Teller abgeräumt

• Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars wo man auch Ski gucken kann ,beach in 5min zu fuss zu erreichen

Es gibt eine play Area für gross und klein ,für normales Geld, es gibt 2 spielplätze ein am resturant das man als Eltern auch mal paar min allein sein kann ,und ein Spielplatz im Garten mit Trampolin sehr ordentlich und hauptsächlich im Schatten, Wasserrutsche ist ein riesen spass .das Animation team ist der Hammer sorgt ordentlich für spass

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage