Romina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Zwar veraltet vom Einrichtungsstil, aber sonst top. Egal ob Animation mit Gürkan, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit usw

• Gut
  • Es gab alles, was auch in anderen Hotels geboten wird. Im Badezimmer gibt es KEINE rutschigen Fliesen. Manko: Zu wenig Staufläche

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltigen und vielfältig. Das Service ist 1a. Bewundernswert ist die Merkfähigkeit der Kellner. Auch nach längerer Abwesenheit bekommt man sogleich seine üblichen Getränke Mankos beim Essen sind, dass - zu viel angeboten wird und deswegen viel über bleibt - für Vegetarier, ausgenommen Salat und Reis, sehr wenig angeboten wird.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Gürkan Paksoy ist einfach der beste Animateur every. Stets freundlich, motivierend und fast immer präsent. Egal ob beim Dartsspiel oder der Abendanimation oder den Animationstänzen am Pool. Auch als Moderator ist er toll. Jeder Chef kann froh sein, ihn in seinem Team zu haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Romina

Liebe Romina, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – trotz kleinerer Mankos. Besonders schön ist dein Lob an Gürkan – wir geben das sehr gern weiter! Er ist tatsächlich eine echte Bereicherung für unser Team und freut sich sicher riesig über deine lieben Worte. Wir danken dir auch für deine Anmerkungen zur vegetarischen Auswahl – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage