Vera (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Ein schönes, gepflegtes und großes Hotel. Die Auswahl der Poola fanden wir super. Ruhepool, Actionpool und Auapark, also füe jeden was dabei. Sie Zimmer im Neubau sind gut ausgestattet. Und vorallem, sehr sauber. Ein Lob an die Putzfrauen, Sie machen Ihre Sache wirklich gut. Unsere Wünsche( z.B. mehr Kaffepulver oder Zucker oder Wasser in der Minibar) haben Sie stets zu unserer Zufriedenheit umgesetz. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Und für jeden was dabei. Sogar Diät-Buffe war vorhanden. Reichlich Salat, Gemüse.....lecker!!! Was mir nicht gefallen hat, ist das kleine Geschäft im Hotel. Der Inhaber unfreundlich,die Preise unverschämt ( die Bildzeitung mal 2 € mal 2, 50€ wie er grad Lust hatte). Es hat auch kein Spaß gemacht an den Spielautomaten zu spielen, man hat sich total beobachtet gefühlt. Ich habe auch das Gefühl, er mag nicht besonders Kinder! Hat nur gemekert. NEIN und nicht anfassen habe ich ständig gehört. Mein Tipp- ein anderes Hotel suchen, welches kein Familienhotel ist:

• Ausstattung ist Super. Minibar ( wurde jeden Tag aufgefüllt), Wasserkocher( mit Tee, Zucker Kaffee..) Sehr sauber und schön!

• Alles bestens. Wie gesagt, für jeden was dabei. An jeder Bar gibt es kalte, warme und alkoholische Getränke. Das Restaurant ist sauber und die Tasche waren auch immer schön gedeckt.

• Gut
  • Das Personal ist freudlich. Die Kellner sind natürlich noch freundlicher, wenn Sie ein weinig Trinkgeld bekommen, naja, wie überall halt. Sie machen gerne Witze und Quatsch mit den Gästen, welcher vielleicht nicht jeder damit gut umgehen kann. Wir haben uns gut verstanden. Das Personal kann zwar nicht perfekt Deutsch aber Sie bemühen sich, dem Gast zufriedenzustellen.

• Zu Fuß erreicht man den Strand in 5 min, ansonsten kann mann mit dem Shuttelbus fahren. Also ok. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Gehminuten zu erreichen. Ebenfalls ok.

Das Freizeitangebot war gut. Für die kleinen, Mini Club, welcher DILARA ganz toll macht, ist super. Der Teens Club mit NINO ebefalls super. Und für die Erwachsenen gab es Dart, Bocca oder Beachvolleyball. Das Dartspielen mit CHICO hat sehr viel Spaß gemacht. Die DREI von der Animation machen Ihre Sache SUPER!!! Weiter so! Wenn die Kinder zufrieden sind und Spaß haben, sind auch die Eltern zufrieden und entspannt. Es war schön, die strahlenden Augen der Kinder zu sehen. Vielen dank Dilara und Nino.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Vera