Zum Titel meiner Bewertung,ab den 15.04.2023 neuer Hotelname*Calimera Hane Garden*,Gutes Hotel in guterLage,es war unser 8.Urlaub in einem Hane Hotel,2 x im Hane Garden,diesmal im Haupthaus,für uns war es dort ruhiger!,waren ab der KW18/21 Tage zu Gast,bei Ankunft 740 Gäste im Haus,später so um die 700,nach Rückkehr vorsichtshalber Covid Test daheim in der Apotheke:Frau PCR positiv,ich negativ,wo wurde sich das Virus eingefangen ?,wir freuen uns auf unseren Calimera Hane Garden Besuch im Mai 2023 !
Das zugewiese Zimmer bei Ankunft haben wir nicht angenommen,zu enge Sache,das 2. lag auf der Rezeption Ebene,groß genug,mit Blick auf die Terrasse der Loby Bar,da hört man schon zu später Stunde von den Gästen ein bisserl,die Zimmerreinigung-Bettwäschewechsel war perfekt,Haltegriffe für das >sichere Duschen< wären empfehlenswert !
es gibt ja immer wieder Gäste:erste Brotscheibe in den Müll,riechen an Speisen,tatscheln Lebensmittel an u.v.m.,aber ist halt so,für uns war das Essen gut und reichhaltig,der Tischservice mit Getränke auch zufrieden,wir haben immer eine Covid Schutzmaske zum Essenholen getragen,der größte Teil der Gäste aber nicht ??,das Angebot an der Strandbar nur selten angenommen,aber o.K.
Freundlicher Service aller Mitarbeiter,Safe Gebühr 2,50 €/Tg.,1 € frisch gepressterO-Saft,ein Dankeschön an das Hotel Team für 21 Tage wünderschönen Urlaub
Wir waren die letzten Jahre immer in Evrenseki,der Strand & Promenade hervorragend,Transfer von AYT +/- 1,5 Std.,Hotel Shuttle Service zum Strand auch nett & kurz,große Shopping Center nah bei,aber auch ein Besuch in den kleinen Läden an der Haupstraße kann lohnend sein
nicht teilgenommen,der Pool (26°) am Haupthaus ist ruhiger als am Nebengebäude,der besitzt auch eine Einsteigetreppe,das Meer 22° + zur Reisezeit,ab spät Vormittags im Schatten 28° Grad aufwärts
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hane Garden Team