Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ohne 4 Sterne

Schlecht

Hotelanlagen mit angrenzendem neuem Gaätshaus - Der Neubau wurde in einem angrenzenden Grundstück mit bereits bestehenden Pool errichtet. Der größeren Gästezahl konnte logischerweise das Angebot der Liegen am Pool nicht ANGEPASST werden. Das Ergebnis = die Liegen sind schnell belegt. Bei der Ankunft werden den GÄSTEN sofort die Gebühren für die Badetücher abgenommen. Falls benötigt. Hatte bei diesen Aufenhalt den Eindruck daß der Gast mit zusätzlichen Gebühren zur Ader gelassen werden soll. Handtuchgebühr. Kosten der Auflagen am Strand, Safe Gebühr. Flaschenwein beim Türkischen Abend , Zusatzkosten im A la Card . Restaurant usw. Die Kinderfreundlichkeit zeigten uns die 30 bereit stehenden Hochstühle für Kleinkinder .Gästestruktur 80 % aus deutschland. Wenn Ihr noch Bargeld benötigt dann in keiner Wechselstube. Ich hatte Kosten von 10% der Wechselsumme. Dies war mein 3. Türkeiurlaub und erstmals war ich dort beim Frisör ( in der nächsten Stadt) - für 6 Euro ein Erlebnis sehr zu empfehlen!!! Einen Abend beim Reiseleiter die Show im Aspendur ( Fiere of Antalia) gebucht - können wir nicht empfehlen. - Untertitel in Englisch und Russisch!!! Andere Ausfüge außerhalb vom Hotel gebucht. Der gebuchte Raffting Ausflug war sehr schön!!! Die Hamman im Hotel ist zu teuer. - Daher für 15 - 20 Euro - Hamman für 3 Std in Ort gebucht ,- wurden abgeholt und wiede rzurück gebracht - wir machen das im April wieder!!! Immer wieder kommt die Frage: Was darf man nach Deutschland einführen. bis zu 420 Euro - Einkaufspreis in der Türkei (Schmuck, Kleidung, Brillen Uhren usw.) ist zuläßig ( Ausnahme Alkohol und Tabak)

• Größter Mangel waren für mich die kurzen und harten Betten. Betten mit 180 Länge sind für mich zu kurz. Die Matratzen waren für uns die schlechtesten die wir seit langen hatten. Der Safe kostet zusätzlich jeden Tag Gebühr. Billiger einen mobilen Safe in Deutschland ( bei Auto Unger) kaufen und mitbringen. Telefonieren mit der Tükische Telefonkarte sehr günstig - Handygespräche nach Deutschland sehr teuer. Kleiner Balkon - die Klimaanlage läuft nur wenn das Zimmer belegt ist. Die Animation vom Nachbarhotel sehr laut - Entfernung 30 mtr.- von unserem Zimmer - Luftlinie - Ruhe vor 22 Uhr nicht möglich -

• Ein Hauptrestaurant - 2 Poolbars und 1 Strandbar. An der Strandbar - Kleinigkeiten zum Essen , Pizza usw. - keine alkoholischen Getränke. Das Frühstück war fast ok - wenn ich auch die Küchenpolitik nicht verstehe - entweder gibt es Rührei oder Spiegelei . OSaft nur gegen Bezahlung- die anderen "Frucht"säfte waren farbiges Wasser mit Zucker - schlechtere Qualität kenne ich nicht!!! Obstangebot war gut. Brot & Brötchen in verscheiden Sorten. Das Mittagessen/ abendessen hat nicht die Qualiät eines 4* Restaurant. Ich komme selbst aus der Gastronomie und manche Mensa hat eine bessere Speisenqualität / Angebot. als das Restaurant. Gegrilltes sehr selten. Fisch nur 1 x in 2 Wochen. Das Ala Carte Restaurant ( Kosten 3 Euro / Person ) als Auswahl gibt es nur Pizzas. Das offene Wein Angebot war gut, Bier ok. Spirituosen nicht getestet Cocktails nur gegen Gebühr (ab 7 Euro/ Cocktail aufwärts) . Der Türkische Abend nur mit eine Platzreservierung wenn man eine Flasche Wein (ab 13 Euro aufwärts) bestellt/ kauft. Der Abend unterscheidet sich nur durch geschmückte Tische , Verkauf von Flaschenwein und evtl ein Gyros vom Grill und einer Eisbobe. Sonst nicht besonderes besonderers. Das Fleisch wird bereits 1 Std vor Öffnung des Restaurants gegrillt und nur im Kovektomaten (Umluftofen) noch erhitzt

• Gut
  • Die Kellner sind sehr aufmerkasam und sprechen gut deutsch. Zimmereinigung ok.

• Angenehme Entfernung um Flughafen und zum Basar im nächsten Ort. Kurzer Fußweg zur Hauptstrasse - Dolmbus-Anbindung. Schöner befestigter Fußweg am Strand. Feiner Sandstrand am Strand Das Nachbarhotel ( mit Animations Arena ) zu dicht an den Altbau angebaut. Weg zum Strand : Entweder zu Fuß - 5 Minuten -oder ein Trecker mit Anhänger fährt ständig.

Die Unterhaltung ist stark auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Mini Club usw. Übliches Unterhaltungsanbot: Dart, Wassergymnastik. Abendprogramm. Abendprogramm so lala. Wasserqualität ok. Plastik - Liegestühle ( alt teilweise gebrochen) am Pool Liegen und Auflagen ohne Gebühr am Stand pro Auflage und Tag 1 Euro Gebühr). Am Strand kommt ein Kellner vorbei und bringt frische Getränke

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2010