Wir haben bereits das 10 mal in der Türkei Urlaub gebucht , in diesem Hotel sind wir das erste mal gewesen.Es ist eine gut gepflegte Anlage. Der langabfallende Sandstrand ist nur 250 Meter entfernt, ein Schattelbus fährt ständig hin und zurück. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft, inkl. der Suppen.Das gesamte Personal ist flink, hilfsbereit und immer freundlich. Sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war ausgestattet mit Allem was man braucht. Zusätzlich gab es noch einen Wasserkocher mit Geschirr sowie verschiedene Teesorten und Kaffee.
Das Essen ist sehr vielseitig undf schmackhaft, inkl. der Suppen. Obwohl das Hotel gut belegt war gab es nie Gedränge. Bis zum Schluß gab es alle Speisen , es wurde ständig nach gefüllt bei Bedarf. Eins was für uns neu wahr, das es Mixgetränke bzw. Coktails nur gegen Berechnung gab.
Das gesamte Personal ist flink , hilfsbereit und immer freundlich Wir kommen wieder.
wunderbare Lage ,herlicher Sandstrand, gute Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld, gute Verbindung mit Dolmusch nach Siede, Manavgat und weitere Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca,1 Std.
Poolanlagen alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kay-Dietrich |