Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Gut

Unbedingt weiter zu empfehlen Wir haben uns sehr wohl gefühlt Dankeschön An der Freundlichkeit des Personals sollte sich manch einer ein Beispiel nehmen, dickes Dankeschön an Kellner Salim und den Bademeister im Aquapark!!! Nur die Auflagen für die Strandliegen waren leider kostenpflichtig

• Wir waren im Familienzimmer im Neubau. Geräumig, sehr sauber, täglicher Service... Kinderschlafzimmer leider ohne Außenfenster, aber vom Teeny als gemütlich empfunden

• Wer meckern möchte findet gewiss immer etwas. Ne Eierschale im Rührei z.B. -passiert zuhause auch. Großes Angebot mit täglich wechselnden aber auch konstanten Komponenten- wir waren sehr zufrieden

• Kompliment für Kellner Salim. Er war super freundlich, blitzschnell, wusste am nächsten Tag noch die Getränkevorlieben und seine unaufdringliche Fröhlichkeit war super angenehm. Dickes Lob an den Chef, da hat er einen super Typen eingestellt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut