Loraine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Hane Garden Vor- und Nachteile

Gut

Nach Türkischer Kategorie hat das Hotel 5 STERNE!!! Eigentlich ist das Hotel echt gut gelungen. Es hat meiner Meinung nach allerdings ein paar Mängel. Dafür, dass das Hotel "Garden" heißt, hat es einen sehr sehr kleinen Garten, eig. ist so gut wie keiner vorhanden. Der Garten ist echt winzig und mit Palmen zu gestellt. Was noch nicht so schon war, war das nach dem Duschen immer unser gesamtes Bad unter Wasser stand. Bei anderen Gästen war es wohl ähnlich. Ansonsten sind die Zimmer echt schön, groß und geräumig. Mit wurde erzählt, dass es eine Messerstecherei in dem Hotel gegeben hat, sowas darf einfach nicht passieren. Es lief da ein Türkischer "Spanner" herum, der die ganze Zeit junge Mädels angegeiert und verfolgt hat. Er wurde dann aber aus dem Hotel geschmissen BESONDERS TOLL: das man sich in jedem Hane Hotel aufhalten, essen und trinken darf. Das war echt klasse, weil Bekannte in einem anderen Hane Hotel untergebracht waren Junge Leute, die auch mal in die Disco gehen wollen, sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen. Besser nicht den Hane Club. Dort sind zwar mehr junge Leute, aber es stinkt dort sehr oft nach Gülle, die Animation ist nocht schlechter und die Barleute sind sehr komisch. Den einen Abend war noch eine halbe Stunde AI und jeder hat nur noch ein Getränk bekommen, das kann eig nicht sein

• Die Zimmer waren echt schön. In den normalen Zimmer steht ein doppel Bett und ein einzel Bett. Der Boden ist mit hellem Parkett ausgelegt. Echt schon gemacht. Mit den Putzfrauen waren wir nicht so zufireden- obwohl wir Trinkgeld hingelegt hatten. Mal wurde vergessen uns Handtücher hinzulegen oder die Putzsachen lagen Tage lang im Bad rum. Wenn wir frische Bettlacken haben wollten, mussten wir unsere Betten selber abziehen, weil die Putzfrauen dies nicht von selbst gemacht haben

• Das Essen war echt klasse. Für jeden was dabei. Alles sah sauber aus. Besonders gut fand ich, dass man sehen konnte, wie die Köche das Essen zubereitet haben.

• Der Service war echt gut, immer freundlich und so weiter. Die letzten Tage unseres Urlaubes, war das Hotel zu 90% oder noch mehr gefüllt und man hat gemerkt, dass das Personal noch etwas überfordert war. Aber ich denke mal, dass sich das im Laufer der Zeit noch einspielen wird.

• Dieses Hotel ist für junge Leute nur bedingt zu empfehlen. Die Hausdisco kann man echt knicken, da kaum junge Leute da waren. Es waren eher Jugentliche und Kinder da. Zur nächsten Disco (Sammy) ist es nicht weit, aber es ist nie gefüllt- total leer! Man hätte dann total weit in die Ortschaft laufen müssen. Wenn man alleine mit 2 Mädels unterwegs ist, ist das auch nicht besonders toll. Man wird zum Teil echt auf ekelige Weise angebaggert.... Auch die Animateure haben alles versucht. Hab mitbekommen, wie der eine sich ne 16 Jährige klar gemacht hat. Naja, aber ich möchte hier jetzt auch keine Namen nennen...

Animationen fand ich Abends eher schlecht. Es gab einen Lachabend, wo scetche gespielt wurde. Man ist absolut nicht in stimmung gekommen, da 1. der aufbau der einzelnen scetche viel zu lang gedauert hat, 2. man die animateure kaum verstanden hat und 3. die witze auch nciht besonders witzig waren. Einige Animateure haben immer geprahlt, wie toll sie doch wären, aber davon hat man echt nichts gemerkt. das war echt die schlechteste animation, die ich je gesehen hab. Die Animateure waren schnell beleidigt. Wir wollten einen Abend mit denen losziehen. Naja, da sind dann noch 3 weitere Jungs aus unserem Hotel dazu gestoßen und die Animateure waren total beleidigt und haben 2 Tage nicht mehr mit uns geredet- total kindisch. ELtern die mit jugendlichen Töchtern anreisen sollten gut auf sie aufpassen. Soweit ich das mit bekommen hab, werden junge Mädels bevorzugt, weil diese besonders Naiv sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006