Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage ist unterteilt in drei bereicht. Jeder Bereich hat sein Pool und genügend Liegen. Das Familienzimmer ist sehr schön. Zwei Doppelbetten - eins unten und eins auf der Galerie. 2 Bäder und 2 TV. Im Zimmer ist ein Minikühlschrank mit Wasser und eine Mietsafe. Wir hatten All incl. ! Die Gäste sind überwiegend Deutsch! Das Wetter im Mai war bei 25 Grad. Etwas Durchwachsen. Ein paar Tage Regen. Dumm gelaufen. Es gibt wohl keine Sonnengarantie mehr. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Für Familien Topp!
Die Zimmergröße passt. Wir waren sehr zufrieden. Ok, der Kleiderschrank war nicht ganz ok. Die Türen sind des öfteren aus der Schiene gesprungen. Aber sonst sehr schön. Die zwei Bäder waren Sauber. In einem Bad war eine Badewanne und in dem anderen eine Dusche. Der Duschkopf ist nicht abnehmbar - in beiden Bädern. Auch im Stehen Duschen war bei meinen 183 cm (normale Größe) nicht so ganz einfach. Der Duschkopf ging mit bis zur Stirn.!!! (Komisch, so klein sind die Türken doch eigentlich auch nicht) Wir fanden es sehr gut. Es gibt zwar Leute die an allem etwas auszusetzen haben aber von der Liga sind wir nicht. Man muss einfach einsehen, das in der Türkei nicht so 100 Prozentig genau gebaut wird. Da ist eben noch eine Fuge nicht ganz verputzt etc.. Ok - stört mich nicht.
Es gibt ein großer Essenssaal, dazu eine Aussentherasse. An 2 Pools werden auch zum Mittag kleine Snacks angeboten - dies auch am Strand. Das Essen fanden wir sehr gut. Andere Gäste sagten, das es im letzten Jahr besser war, aber wir fanden es in diesem Jahr sehr gut. Die Menge ist sehr groß. Wer hier nichts findet ist selber Schud. Vorspeisen, Hauptgerichte, Salatbuffet, Nachspeisen, .... alles in großer Menge vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen Deutsch. Das Reinigungspersonal des Zimmers ist auch gut. Täglich neue Handtücher. Es ist auch ein Arzt stundenweise im Hotel. Wir haben diesen nicht gebraucht. Die Kinderbetreuung ist super. Vielen Dank an das Animationsteam. Hier wären zu nennen Sado und Laura. Vielen Dank noch mal. Auch die anderen Animateure wie z.b. Carlos u.a. sind supernett. Unsere Tochter hat viel zu tun. Ihr wurde nicht langweilig. Wir hatten viel Freizeit - ohne Kind, da Sie immer in den Kids-Club wollte. Beschwerden werden hier sehr ernst genommen. Wenn z.b. mal Handtücher auf dem Zimmer fehlen, dann wird dies promt erledigt. Guter Service.
Der Strand ist in rd. 300 m entfernung. Diese kann man gut zu Fuß gehen. Es wird auch ein Shuttelbus angeboten. Am Strand wird auch Essen und Getränek angeboten. In rd. 200 m vom Hotel ist eine Einkaufsstraße. Hier sind viele Kleiderläden, Apotheke, Schmuck, Cafe etc. An der Einkaufsstraße sind auch überall Halteplätze für die Minibusse
Die Kinderanimation ist wirklich super. Hier wird sich echt mühe gegeben. Jeden Abend ist Mini-Disco. Ok - Sonntag ist Ruhetag. Es gibt auch noch eine Hoteleigene Disco. Internet ist gegen Gebühr. Es gibt auch Shops im Hotel. Man sollte jedoch sich die Mühe machen und in die Einkaufsstraße gehen. Dort ist es günstiger. Es gitt auch ein Hammam. Sehr angenehme Massagen. Am Strand und Pool sind genügend Liegen vorhanden. Am Pool sind die Auflagen gratis - am Strand gegen Gebühr von 1 Euro pro Auflage. Das Poolwasser ist sehr sauber und wird auch ständig kontorlliert. Es sind auch genügend Sonnenschirme da. Duschen könnten mehr da sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |