Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hane Garden sehr empfehelnswert!!!!

Das Hotel ist ein 5* Hotel nicht weit vom Strand. Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren über Pfingsten dort gewesen und konnten uns richtig erholen und Sonne tanken.

• Wir haben ein Maisonett-Zimmer bekommen. Das Zimmer war mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Unten im Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein TV, Badezimmer und Balkon und oben befand sich auch ein Doppelbett und TV. Sowohl oben wie unten war eine Klimaanlage.

• Es gab reichlich Essen in Büffet form. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Speisen wählen. Für jeden war was dabei.

• Das Personal war sehr nett. Auf alle gestellten Fragen bekamen wir eine Antwort. Alle waren freundlich und nett.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat eine knappe Stunde gedauert. Das Hotel liegt Zentral zum Strand und zum Stadtzentrum.

Unseren Kindern hat besonders der Aquapark gefallen. Die hatten richtig Spaß auf den Rutschen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage