Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Micha (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hane Garden keine 5 Sterne wert

Altes abgewohntes Hotel. Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Badewanne im Bad ist kein Standard für die Türkei. Es müsste dringend mal renoviert werden. Fugen im Bad sind schon leicht Dunkel. Fußböden sind auch nicht mehr schön. Die Angestellten sind aber sehr freundlich. Für einen zweiten Schlüssel muss man hier im Hotel eine Kaution bezahlen. Wo gibt es denn sowas.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Micha

Lieber Michael. Danke für die Bewertung. Kaution wird auch in anderen Hotels verlangt , wenn es noch das Schlüsselsystem ist bei einem Kartensystem ist das nicht nötig, dann wird bei Verlust meist später abgerechnet. Wir sind daran unser Hotel wieder schön zumachen und haben uns dafür die Winterzeit ausgesucht. Natürlich ist alles etwas älter , wir sind kein Junges Hotel aber noch gut in schuss... wenn man das mal so sagen darf. Es ist nur schade das man dann eine solche knappe und nicht wirklich gute ausführliche Beurteilungen bekommt , daher können wir auch nicht viel herraus holen für uns. Wir wünschen troztdem alles Erdenkliche Gute. Das Hane Garden Team