Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Habe mich wohl gefühlt, 4 Sterne

Super Personal Essen sehr gut Zimmer hat gut gepasst Leider oft der Aufzug kaputt (Wasserschäden durch Regen) Preis Leistung: Top

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Fazit zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal sowie das Essen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir bedauern sehr, dass die Aufzüge während Ihres Aufenthalts aufgrund der ungewöhnlich starken Regenfälle und der damit verbundenen technischen Probleme zeitweise ausgefallen sind. Wir wissen, wie wichtig dieser Komfort ist, und unsere Technik arbeitet intensiv daran, die Zuverlässigkeit auch bei schwierigen Wetterlagen sicherzustellen. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer für Sie "gut gepasst" haben und Sie insgesamt eine gute Zeit als Alleinreisender bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich bei strahlendem Sonnenschein! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage