Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Gutes HOTEL

Das Hotel ist ganz gut. Die Zimmer sind renoviert, sehr toll geworden, aber das Bad nicht. Der Duschkopf strahlte bis zur Decke aus, sodass das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Wir haben das 2x reklamiert, beim 3. Mal kam endlich jemand, der das ausbesserte. Unter der Decke war schon Schimmel. Kleiner Balkon. Das Essen war gut und die Bedienung sehr gut. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Getränke standen schon auf dem Tisch, als wir ankamen. Toller Service.... Die übrigen, wie z.B. Rezeption, Gästebetreuerin usw. auch sehr freundlich. Das Hotel ist für Kinder hervorragend geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die betten sind sehr gut. Es waren 3 Betten vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab alles, nur wiederholte sich auch manches.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ja das Personal war immer hilfsbereit unmd freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ja, das wurde alles gemacht.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolo war gross genug. Aber wir waren die meiste Zeit am Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme und Liegen waren genügend da. Essen am Strand war auch das Nötigste, für jeden etwas dabei.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war auch hervorragend. Vor allem Karaoke

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt in Evrenseki, also ist gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die Animation sowie die renovierten Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es im Badezimmer zu den geschilderten Problemen gekommen ist und die Behebung nicht sofort erfolgt ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und haben diesen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Auch der Hinweis bezüglich möglicher Feuchtigkeit bzw. Schimmel wird umgehend geprüft. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Essensauswahl – auch hier arbeiten wir stetig daran, noch mehr Abwechslung zu bieten. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unseren Service als außergewöhnlich erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage