Das Essen ist empfehlenswert,die Auswahl groß,für jeden was dabei. Es könnte das Essen teilweise heisser sein. Das Personal wahr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage wahr gepflegt, Am Strand wahr das Essen reichlich, die Auswahl wahr ok. Der Strand wahr wie versprochen nicht weit entfernt,laut Prospekt 250 Meter,was auch so ist. Auch zu Fuss in ca.5 Minuten erreichbar, ein Schuttlebus war auch im Einsatz. Der Strand wahr leider sehr ungepflegt,reinigen wäre von Vorteil. Zigaretten wurden im Sand ausgemacht und liegen gelassen,da keine Entsorgung möglich wahr( keine Aschenbecher). Für spielende Kinder nicht von Vorteil. Wie auch Muscheln die im Sand im Liegebereich waren.Was auch noch fehlte,waren Abstellmöglichkeiten für Getränke, Sprich kleine Tische. Warum muss man im All Inn noch 1 Euro für die Auflagen zahlen? Dann sollte man den Euro für die Reinigung des Strandes und Ersatz oder Erneuerung des Inventars nutzen. Auf der Terrasse sollte regelmäßig die Bestuhlung auf Mängel überprüft werden. Eine Reinigung der Tische sowohl auf der Terrasse und am Strand(Strandbar) wäre sehr schön. Was gar nicht geht sind die verdreckten Tischdecken im Restaurant. Da liegen noch die dreckigen Tischdecken vom Vorabend.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen,wir wahren im alten Teil des Hotels und wäre Renovierungsbedürftig. Die Größe wahr super,für ein Doppelzimmer im Economy Bereich. Leider sind die Balkone sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei. Primasol Hane Garden Gästebetreung Mustafa Berk