Vanessa & jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub mit nur paar - Punkten

Das Hotel an sich war sehr schön. Tolle Grünanlage und super sauber. Wir waren leider auch ein Opfer der Überbuchung und haben 1 Nacht in Hotel Nova Park, auch ein sehr schönes Hotel, übernachtet. Haben dafür auch ein nettes Entschädigungspaket bekommen, Handtücher, auflagen am Strand und Safe frei. Preisleistungsverhältnis war top. Cocktails sollte man mal probieren, Cubalibre top. Abendesse sollte man am besten zwischen 19:30-19.45, dann ist er erste andrang weg.. Jedoch für ein Allinklusive Urlaub muss man einige kosten zusätzlich aufbringen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war okay. Minibar würde nur aufgefüllt wenn er Kühlschrank LEER war. Minibar würde auch nicht richtig kühl. Zimmer waren immer sauber und neue Handtücher gab es auch immer.

• Gut
  • Größe des Restaurants war gut, wir haben immer einen Platz bekommen. Das Essen war, nach unseren Geschmack, gut. Es war dort immer sehr sauber gewesen. Für guten Service war kein Trinkgeld nötig. - Punkte: Cocktails musste man bezahlen, teuer aber richtig lecker Frischgepresster o-Saft 1€ aber auch sehr lecker Fruchtcocktails 2 € aber super lecker

• Alles immer freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen Kenntnisse waren auch bei allen vorhanden. Zimmer waren immer top.

• Gut
  • Bis zum Strand brauchte man nur wenige min. (10 min). Gibt jedoch auch einen Shuttel-Bus. In der nähe gibt es eine super Einkaufsstrasse, sogar mit Geldautomaten.

Alle 3 Pools waren sehr sauber und angenehm kühl!! Strand war sauber, aber der Sand war trotz Schuhe sehr heiß. Der eigene Strandabschnitt ist mit Schattenlein überdacht. Riesen +Punkt gibt es für die Animation. schöne grüße an Alex und die andern =) Darrten hat uns einen riesigen Spaß gemacht genau so wie Wassergym und Wasserball. Die Fotos die man dort machen kann sind super schön.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Vanessa & jan