Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Für die Kinder 100% Spassfaktor

Das Hotel war super sauber und durch die Aufteilung von Neu- und Altbau mit jeweils einem Pool ist dieser nie überfüllt,

• Hatten ein Familienzimmer im Neubau, das war mehr als ausreichend vom Platz. Der Balkon ist zwar etwas klein, aber da man ihn eh nie groß nutzt ist es nicht weiter tragisch.

• Es gab an jedem Pool mittag Essen sowie im Restaurant oder am Strand. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal war immer höflich und bemüht. Die Zimmer waren dafür immer blitzblank, und die Kinderbetreuung war einfach spitze. Vom Piratentag mit Schatzsuche bis zum T-Shirt bemalen über gemeinsamen Besuch am Rutschenpool war alles drin. Dafür ein großes Dankeschön an Faruk!

• Gut
  • Zum Stand sind es zwar paar Meter, aber alle paar Minuten fährt ein Shuttel Bus zum Strand und zurück. Für Kinder ein rießen Highlight.

Trotz Nachsaison war genügend Angebot an Animation (Dart, Wassergymnastik ect.) geboten. Für mich war aber Faruk der rettende Engel des Urlaubs. Kinderclub kam bei uns jeden Tag super an. Warum soll man auch mit Mama baden gehen wenn ich das mit Faruk und den Kindern machen kann? Der Kinderdisco wurde jeden abend entgegengefiebert! Also alles in allem war das Kind gut betreut und ich konnte dadurch ebenfalls entpannen! Gelunger Urlaub an den wir noch lange zurück denken. Kommen bestimmt wieder!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Daniela