Haben unseren Familienurlaub dieses Jahr zum ersten mal in der Türkei verbracht. Die Gastfreundschaft, welche uns hier überall entgegen gebracht wurde, im speziellen im Hotel war sensationell. Die Anreise verlief reibungslos, der Busfahrer shuttelte uns vom Flughafen Antalya sicher und mit netten Sprüchen zu unserem Hotel. Wir hatten drei Doppelzimmer in der mittleren Preisklasse gebucht und wurden im Haupthaus untergebracht, welche mit Blick auf den Parkplatz und die Anlieferung der Küche bei uns nicht wirklich Begeisterungstürme auslöste. Die Bäder sind in die Jahre gekommen, Duschvorhänge in Badewannen ist heute eigentlich nur noch im Altbau zu finden, schade. Die Ausstattung ansonsten war in Ordnung und entsprach einem 3-Sterne Standart. Der Zimmerservice hingegen arbeitete sehr sorgfältig, die tägliche Reinigung und Hygiene absolut in Ordnung. Im All-Inclusive Paket startete der Tag bei einem reichhaltigen Frühstücksbüfett mit leckeren türkischen und internationalen Offerten. Erstaunlich finde ich, dass der frisch gepresste Orangensaft, wirklich lecker, einen Euro Aufpreis kostet und der Kaffee aus Standart-Automaten kommt. Der Türkische Mocca an der Bar ist wiederum ein Gedicht. Zur Mittagszeit wird im Restaurant eine feine Auswahl geboten, frisch gegrillter Fisch, Hühnchen, Pasta, Pizza, Salat.... An der Strand- und Poolbar werden zusätzlich eine kleine Auswahl an Snack-Gerichten offeriert. Alles sehr freundlich serviert und ordentlich abgeschmeckt. Das Abendessen im Restaurant überzeugte mit einer reichhaltigen Auswahl an landestypischen Spezialitäten, welche sehr schmackhaft von der 45 Mann/Frau starken Küchencrew zubereitet wurden. Hervorzuheben sind hier die Salatvariationen, z.B. der Auberginen-Walnusssalat oder der türkische Karottensalat, um nur zwei zu nennen. Frisch gegrillter Fisch und mediterranes Gemüse erfreuten die Geschmäcker ebenso wie das im ganzen geschmortes Lamm mit einem duftendem Zimt-Rosinen-Reis. Ein weiteres Highlight waren die Dessertarrangements, zubereitet von einem Koch der Türkischen Kochnationalmannschaft. Im Service wurde man sehr herzlich von der Damen und Herren der schwarzen Zunft umsorgt und jedes mal mit einem Lächeln begrüßt. Im Spa-Bereich, welcher unter Anderem Hamam und Massagen anbietet, nahmen wir in ein Starter-Angebot an und lernten so die Kultur des Hamam kennen. Nach einem ausführlichem Beratungsgespräch über weitere Massageangebote nahmen wird diese gerne in Anspruch und wurden von versierten Physiotherapeuten behandelt, ein Traum für Körper und Seele. Es wurden Blockaden und Verspannungen gelöst, dies trug maßgeblich zur Erholung bei. Die Animateure waren ab 9:30 Uhr präsent und sorgten mit ihrer freundlichen, offenen Stimmung für eine entspannte Atmosphäre und guter Laune bei den Gästen. Bei der geselligen Runde am Dart unter der Leitung von "Schebo" wurden erste Kontakte mit anderen Urlaubern geknüpft und so die Basis für einen gelungenen Urlaub geschaffen. Tolle Abende mit täglich wechselnden Show-Programmen sorgten für ein kurzweiliges Feeling. Hier sorgten Cetoo, Ali, Esra, Burak und Schebo alltäglich für absolut gute Laune. Abgerundet wurde dies durch top organisierte Touren der Animateure in die Clubs Side´s, wo man "open air" bis früh in den Morgen zu den Rhythmen angesagter Beats das mediterrane-orientalische Flair genoss. An lauen Abenden am Pool, oder im Palmengarten wurden internationale Drinks bis 24 Uhr serviert dies lud zu sehr netten Gesprächen mit anderen Urlaubern ein. Warum der Mitternachtsimbiss im Hauptrestaurant von 24 bis 0:30 Uhr angeboten wird, ohne Getränke, bzw. Mineralwasser aus der Flasche, war mir nicht ersichtlich. Die Abreise fiel uns allen sehr schwer, da wir uns in den 10 Tagen im Hotel von den Mitarbeitern ganz toll umsorgt fühlten, wir tolle Menschen kennenlernen durften und einen sehr herzlichen Abschied geschenkt bekommen haben. Da wurde die Kleinigkeit, dass für das Kofferwiegen 1 Euro berechnet wird, zur Nebensache. Das Resümee für die Top Bewertung, es überzeugten uns die tollen Mitarbeiter, das leckere Essen, der freundliche Service, hervorheben das Animations-Team sowie die zusätzlichen Angebote, wie Massagen und Hamam. Ebenso der kleine Shop, die Shisha-Bar und der Fotoservice, welcher uns ein klasse Fotoalbum als Erinnerung an die sehr schönen Tagen erstellt hat. Hierfür sind die Preise absolut angemessen Im Management sollte jedoch hinterfragt werden ob Kleinigkeiten, wie Kofferwiegen, Orangensaft, Safe nicht in die Kalkualtion inkludiert werden sollten. Und Zimmer mit Aussicht zur Anlieferung sind nicht wirklich sexy. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erwin. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Die angesprochenen Punkte werden wir berücksichtigen und weiterleiten. Auch wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Liebe und sonnige Grüsse Ihr Hane Garden Team