Freundliches personal , sauber und das Essen schmeckt. Das Hotel hat einfach alles was man brauch, es ist nicht schicki micki aber das brauch man nicht. Mir sind die ersten Dinge die ich geschrieben habe wichtig . Es ist familiär , wir sind seit Jahren Stammkunden und fliegen mit 4 Kindern. Es ist immer ein nach Hause kommen , wenn wir dort ankommen. Und die Kinder kann man laufen lassen. Da es klein und überschaubar ist. Und die Rezeption ist auch sehr Freundin und super .. Der beste von Rezeption ist Nuri
Das Essen Super lecker , man brauch sich nicht durch probieren es schmeckt
Sehr freundlich, aktuell zur Corona Zeiten sogar noch besser für unser empfinden
Strand nah, man kann zu Fuß hingehen oder auch mit dem Shuttle Bus hinfahren. Die Lage ist auch gut zum einkaufen.
Animation ist super Esra und Cetoo die Kinder lieben sie. Für unsere Kinder unverzichtbar. Aber auch Mehmet ist ein mega Animateur . Er ist sehr menschlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Lisa und Bine |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel