Ariane (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung für die ganze Familie - wir kommen wieder

Familienfreundlich, bodenständig und herzlich. Pool, Strand und Einkaufen, alles in der Umgebung möglich. Nettes Personal.

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit zwei Etagen. Oben gab es ein französisches Bett, ein Bad mit normaler Dusche und WC und einen Fernseher. Unten war ein großes Doppelbett, ein Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Kosmetiktisch, Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Safe und Balkon. Obwohl es direkt zur Straße und gegenüberliegende Hotels raus ging, war ab 23 Uhr soweit Ruhe, dass man bei offenem Fenster schlafen konnte.

• Gut
  • Es war draußen vielleicht ein bisschen voll, wenn man aber nicht bereit war zu warten, konnte man gut nach drinnen ausweichen. Das Essen war zum einen eher westlich, aber auch eine Ecke mit traditionellen Gerichten, sowie frisch Gegrilltes war täglich dabei, auch Fisch. Auch für Kinder war mit Pommes und Nudeln was dabei. Sogar am Strand war für jeden Geschmack etwas da. Gözleme und Pie wurden frisch zubereitet. Am Nachmittag gabs dann noch Eis und frische Donuts. Die Patisserie habe ich gar nicht testen können, weil es so viel Auswahl gab.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Als mal ausnahmsweise etwas nicht rund lief, wurde sofort reagiert. Am Abreisetag gab's sogar morgens um 4 Uhr einen frischen Kaffee.

• Wir hatten einen privaten Transfer und waren schon nach einer knappen Stunde im Hotel. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Es gab genug Pools mit Rutschen und ohne ganz nach Geschmack. Auch Animation gab es, aber nicht aufdringlich. Wenn keiner mitmachen wollte, wurde das Programm eben geändert. Wellness und Fitness vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ariane

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage