Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsame Woche

Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt . Es hat einen gepflegten Garten und Poolbereich . Der Gesamteindruck war sau8 und ordentlich .

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Mobiliar dürfte doch mal überholt werden . Die Betten haben gute Matratzen und diese sind dank Moltexbezug auch sauber. An der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln . Habe als erstes die Dusche am Boden sowie alle Badmöbel mit einem weißen Tuch kontrolliert . Auch die Bettdecke und Kopfkissen habe ich abgezogen und auf sichtbare Verschmutzungen kontrolliert . Alles tadellos! Geräuschempfindliche Personen benutzen besser Ohropax .

• Gut
  • Das Essen hatte einen guten Geschmack und es war ausreichend Auswahl . Kulinarische Höhenflüge sollte man nicht erwarten .

• Gut
  • Das Personal ist , bis auf ganz wenige Ausnahmen , sehr freundlich . Was bei dem Klientel sicher nicht immer ganz einfach ist . Ich habe mich für das Auftreten meiner Landsleute geschämt !

• Gut
  • Man gelangt Problemlos in gesamte Umgebung . Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung .

• Gut

Habe mir 3 Massagen gegönnt und meine schmerzende Schulter war danach Geschichte . Ansonsten gibt es alle Angebote die man sich so wünscht .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage