Eleonore (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau, tip top sauber dank der supernetten Rabia. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, trotz der vielen Gäste war es immer ruhig im Haus und am Pool. Wir hatten all Inclusive gewählt. Das Essen hat uns auch nach 14 Tagen noch sehr geschmeckt. Es war für jeden Geschmack was dabei, auch Diät, eine riesige Salattheke und wirklich leckere Speisen. Nur etwas wärmer hätten die Speisen sein können. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Die Gäste überwiegend deutsch, keine Russen. Zum Strand waren es nur wenige Minuten, ein bischen Bewegung schadet ja nicht. Wer nicht laufen wollte konnte mit dem Shuttlebus fahren, der ständig hin und her fuhr. Shoppingmeilen in unmittelbarer Umgebung, Nicht nur Touristenware, auch ein paar Läden mit todschicken Sachen sehr preiswert. Um 19,45 Uhr waren wir dann am Flughafen und der Rückflug für 22,00 Uhr versprochen, war um 23,45 Uhr, sodaß wir um 2,30 Uhr im Hotel waren. Alles also sehr anstrengend, teuer und nicht empfehlenswert. In der ersten Woche war noch herrliches Badewetter, das Meer noch angenehm. In der 2. Woche hat es 3 Tage geregnet und wurde deutlich kühler. Mit dem angebotenen Tagesausflug nach Istanbul waren wir sehr unzufrieden. Früh um 5 Uhr wurden wir abgeholt. Das Lunchpaket fürs Frühstück war ein Witz. Am Flughafen ist alles überteuert, z. B. 2 Brötchen 8,00 €. Die Besichtigungstour war dann schon sehr interessant und derr Reiseleiter war ausgeprochen nett, gebildet und hat uns sehr viel Interessantes erzählt. Aber mittags die einzige Möglichkeit etwas zu essen im Museumscafe: 2 Tassen Kaffee und 2 Stück Kuchen 20,50 €. Die Zusatzbuchung Schiffahrt mit anschließendem Essen zu 35,00 € pro Kopf begann um 17 Uhr. Im November ist es um 17 Uhr dunkel und wir haben außer den Lichtern am Ufer nichts gesehen. Das Essen war sehr lecker, jedoch ohne Getränke Für eine Dose Cola 7,00 €, ein Glas Wasser 5,00 €. Um 19,45 Uhr waren wir dann am Flughafen und der Rückflug für 22,00 Uhr versprochen, war um 23,45 Uhr, sodaß wir um 2,30 Uhr im Hotel waren. Alles also sehr anstrengend, teuer und nicht empfehlenswert.

• Wir hatten Glück und eine Juniorsuite im Neubau bekommen, sehr sauber, großer Kleiderschrank alles in allem sehr ansprechend. Mietsafe und Kühlschrank mit Wasser im Zimmer. Heißwasserbereiter und Tee und Kaffee vorhanden.

• Essen sehr lecker, vor allem die Landestypischen Gerichte wie gefüllte Zucchini, Auberginen und Paprika. rieige Salattheke, und auch Diättheke, leckere süsse Sachen. Alles sauber und die Kellner sehr freundlich.

• Das Personal spricht zum Teil sehr gut deutsch, ist sehr bemüht und war immer freundlich. Arzt ist zeitweise im Haus.

• Gut
  • nach Side schöne Promenade, ca 2 Std gemütliche Gehzeit. Dolmusch Verbindung nach Side, Manavgat und Antalya problemlos und preiswert. Zum Strand 5 Minuten Gehzeit, Shuttlebus vom Hotel gratis den ganzen Tag. Die verschiedenen Ausflüge kann man preiswerter in der nahegelegenen Shoppingmeile buchen als im Hotel. Vor allem Massagen sind außerhalb viel billiger.

2 Pools vorhanden, reichlich Liegen, Auflagen ohne Entgeld Poolbar an beiden Pools. Die Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Internetzugang vorhanden, haben wir jedoch auch nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Eleonore