Pia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane immer Hane

Gut

Ein super schönes Hotel, es ist wie nach Hause komme . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Es ist dort einfach wunderschön wir kommen auf jeden Fall wieder .

• Schöne Zimmer die Betten sehr bequem

• Essen Abwechslungs reich und sehr lecker. Man findet immer was zu essen .

• Der Service ist mega . Ein großes Lob gehen an die Kellner Ismail Seher Serkan und Osman . Kaum war das Getränk leer hatte man schon da nächste ,sie sind sehr aufmerksam . Ein Lob geht auch an Faris vom Strand sehr netter Mensch. Ein großes Lob geht an die Gästebetreung Noemi sie ist immer für einen da wen man sie braucht. Sie ist immer für die Gäste da .

• Super schöne Lage zum shoppen gehen. Vom Flughafen bis zum Hotel circa 1 Std .

• Gut

Wir haben es nicht oft genutzt . Wasser Zumba mit Grace und Azize war sehr gut . Es war jeden Abend was geboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Vielen Dank fuer Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefuehlt haben und Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie geniessen konnten. Ein grosses Dankeschoen geben wir gerne an unsere Kollegen Ismail, Seher, Serkan, Osman, Faris sowie an unsere Gaestebetreuung Noemi weiter – sie werden sich ueber Ihr Lob sehr freuen. Schön, dass Ihnen auch das Essen, die Zimmer und unser Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr Hane Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage