Ganz Gutes Familien Hotel Freundlich und Essen was man will Alle Tipps die wir gegeben haben waren Freiwillig keine hat gebetelt für tip. Der welness ist Preisgunstig , der handy Ntzen wir nicht im Urlaub der beste Reise Zeit ist meine achtens von Anfang Juni bis Halbe September immer Sonne und Wasser Temp von 28 bis 29 graden
wir haten der Maisonette, für das Zweite Jahr , und uns gefahlt das ganz Gut, platz genugend mit 2 Airco und 2 Minibars . telefon, jede tag wird der Thee oder der Kaffee aufgefühlt . Und Jede Morgen wird der Ganze Zimmer geputzt
Essen eine Vielfalt von sorten für jede war etwas. Getrönken Bier Wein oder Frischgetrönken werden direckt am Tisch serviert Küchen ist eine Misschung von Landestypisch bis Chinesisch alles könnte man bekomen sicher der 1 Topf gerichten waren eine gaumen Star Alles war Inclusive, trinkgeld geben wir immer, aber der Kelners betle nicht , sowie in andere lönden
Personal besser könnte man es nicht haben Sprechen Deutsch englisch Niederländisch und Russisch Jede Morgen ist der Zimmer wieder Schön Sauber Der Mini Freezer war immer voll mit Wasser Der MiniClub war der Hylight für die Kinder jede aBEND dISCO, UND AM MORGEN ODER mITTAG WAR IMMER ETWAS FÜR DIE KINDER ORGANISIERT Klachten sowie bei uns über der Zimmer ist im 3 Minuten gelöscht
Eigene Strand mit restaurant direkt amMeer der Pendle fahrt dir in 2 Minuten zum Strand laufen ist 5 Minuten Am Abend ist der Einkauf und Markt nur ein par Minuten laufen
bis zu 6 Swimbaden mit Rutschbanen und aööes für Kinder spielgarten wirklich Tip Top Ligenstuhle mehr als genugend , keine kempfe um eine Platz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Leonardus Maria |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der sonnigen Türkei Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa BERK