Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau des Hotels mit Blick auf dem Pool und das Meer. Das Zimmer hatte eine ausreichende größe und war modern Möbeliert. Über den Zustand und die Sauberkeit konnten wir überhaupt nicht meckern. Wir hatten All inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer modernen Möblierung. Badezimmer mit Dusche, großem Spiegel,selbstbedienbare Klimaanlage,tv,schönen Balkon,safe,telefon,Wasserkocher .............. Also wir haben nichts vermisst ! ! ! !
Wenn man All inklusiv gebucht hat so wie wir es auch hatten, kann man nichts anderes als dick werden.es gab Frühstück, Mittag, Snack, Kaffee/Kuchen und natürlich das Abendessen. Wir selbst haben gemerkt das es unmöglich ist alle Mahlzeiten mitzunehmen.Das Essen war gut und es gab auch reichlich Auswahl.Über die Sauberkeit konnte man nicht meckern die leeren Teller und Gläser wurden immer gleich abgeräumt. Wenn man keine Lust hat Abends vom Buffet zu Essen hat man auch die Möglichkeit im A La Carte Restaurant Essen zu gehen (dies kostet natürlich)
Immer nett und freundlich, besonders unser Kellner Hassan ist hervorzuheben. Die Barmänner waren stets nett und immer für nen spass zu haben. Wir können nur empfehlen einen Drink bei Hamza und Süleyman einzunehmen.
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr Zentral gelegen. Bis zum Strand war es nur eine Katzensprung. Wenn man in die Stadt wollte (z.B. Side oder Manavgat), dann konnte man mit dem Dolmusch (Personentransporter) für nur 1,50 € pro Personen in ca. 15-20 Minuten vor Ort sein.
Es gibt 2 Aussenpools ,1 Innenpool ,Hamam ,Fitnesstuio ,Billiard ,Tischtennis ,für kleine Kinder den Kids Club und natürlich ein haufen Aktivitäten mit den ganzen Animateuren ,wir empfehlen euch ruhig eine runde Dart oder irgendwelche anderen Sachen mit Nino ,Max ,Sinan ,Dilara .....zu spielen/unternehmen.Wenn man mit denen kein Spass hat dann wissen wir auch nicht mehr.Zudem gibt es auch noch Abendshows und eine Hoteldisco.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |