Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub für uns als Familie

Es ist ein sehr freundliches Hotel, alle Mitarbeiter in allen Bereichen lächeln immer. Der Service ist fantastisch, Murat hat uns am Pool und am Abend beim gemütlichen Beisammensein jeden Wunsch erfüllt, wirklich ein super Service. Die Animation am Pool und die Vorstellungen am Abend waren immer total witzig mit Mehmet und Cetoo. Mehr kann man gar nicht lachen :) es gab immer freundliche Worte, gute Musik, fantastische Animationen und schöne Abendprogramme. Unsere Kinder hatte immer mega Spaß mit Esra, sie hat Kinder immer zum lachen und Spaß haben gebracht. Sie lässt jedes Kinderherz strahlen. Unsere lieber Freund Bülent hat das Wasser keine Sekunde aus den Augen gelassen, bei den Rutschen hatten wir alle den liebsten Rettungsschwimmer an der Seite, der jeden Spaß beim rutschen mitgemacht hat. Das Essen ist riesig, es ist für jeden was dabei und mit Liebe zugerichtet, eine riesen Auswahl von allem und total lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Freundschaften geschlossen und können dieses Hotel zu 101% weiterempfehlen. Vielen Dank für die traumhaften Tage, nicht um sonst sind wir nach unserem Urlaub im August gleich ein zweites Mal im Oktober als 5 köpfige Familie in das PrimaSol Hane Garden geflogen. Wir werden euch vermissen vorallem Mehmet, Cetoo, Murat, Bülent und Esra :) :) :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage