Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit toller Preisleistung

Ein tolles und super sauberes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern die einen unglaublich tollen Job machen, damit man sich wohl fühlt.

• Super sauber, sehr ordentlich, Größe des Zimmers perfekt, Kühlschrank immer mit Wasser aufgefüllt, tägliche Reinigung 100%, täglich frische Handtücher, haben uns wohl gefühlt!

• Ich habe nichts zu bemängeln. Der Service der Kellner super aufmerksam, schnelle Umsetzung, sehr freundlich, immer für Spaß zu haben, das Essen ist super, sehr viel Auswahl, für jedermann etwas dabei!

• Sehr hilfsbereit, haben unser Zimmer am Abreisetag problemlos verlängern können.

• Wir sind vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 50 min gefahren. Evrenseki ist ein schönes Städtchen zum bummeln, stöbern und shoppen.

An jeder Ecke bekommt man etwas angeboten, sei es am Strand oder abends im Ort! Ich würde sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hamam kann ich empfehlen und würde ich immer wieder vor dem Urlaub machen, um eine schöne Bräune zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage