Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es war sehr geräumig, auch für 2 Personen wäre es ausreichend gewesen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Als ich ankam, wurde ich sofort mit einer Dame, die ebenfalls mit mir angekommen ist, zum Essen geschickt. Man ging davon aus, dass wir zusammen gehören. War lustig. Wir verstanden uns auch sofort. Als wir dann zur Rezeption zurück kamen, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbelegt sei und wir für eine Nacht in einem anderen Hotel sollten. Als wir dieses ablehnten, wurde uns ein Familienzimmer mit Zwischentür angeboten. Weil wir uns verstanden, nahmen wir es auch an. Am nächsten Tag bekamen wir dann auch sofort nach dem Frühstück unsere Zimmer. Das Essen war der Wahnsinn. So viel Auswahl, wie man da hatte, wurde man verführt, auch etwas mehr zu essen. Es war alles sehr lecker. W-Lan hatte man leider nur in der Lobby, aber schließlich war ich ja nicht da, um ständig im Internet herum zu surfen, sondern wollte mich am Strand erholen. Man konnte an der Rezeption für 4,00 € eine Telefonkarte für 30 Minuten kaufen, mit der man vom Zimmertelefon telefonieren konnte. Die gleiche Karte konnte man aber auch für 2,50 € im Geschäft im Kellergeschoß des Ladens kaufen. Für 4,00 € konnte man dann 65 Minuten telefonieren. An einem Tag hatten wir ein Gewitter und Regen. Das ganze zog sich ca. über 2 Stunden hin, dann war alles vorbei und trocken. So hätte ich es auch gerne mal hier in Deutschland. Ansonsten waren es immer zwischen 31 und 34 Grad und sonnig.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Hocker. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Fernseher mit deutschem Fernsehen, einem Kühlschrank, Klimaanlage, einen Mietsafe und Badezimmer mit Wanne. Auch gab es einen Wasserkocher, Gläser und Tassen und Kaffee und Tee, den man sich zubereiten konnte. Im Bad standen Shampoo, Duschgel, und was man evtl so braucht zur Verfügung.
Egal ob Frühstück, Mittag oder auch Abendessen, man hatte immer sehr viel Auswahl und es hat alles geschmeckt. An einem Abend hatte ich einen Kräuterquark entdeckt. Den gab es dann jeden Abend mit kleinen Tomaten. Einfach himmlisch. Es gab jede Menge an Nachspeisen, Süßes und auch Obst. Alles frisch und lecker. Auch im Speisesaal wurde Sauberkeit groß geschrieben. Ist mal etwas herunter gefallen, war schnell ein Kellner da und fegte es auf.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett und freundlich. Fast alle sprachen perfekt deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Zimmermädchen hat jeden Tag frische Handtücher hingelegt. Auch für den Strand gab es jeden Tag frische Handtücher. Im Hotel gab es auch ein Wellnessbereich. Die angebotenen Hamambehandlung und Massagen waren der Hammer. Esma, die Masseurin war einfach spitze. Aber auch alle anderen Damen und Herren waren super nett. Einen Besuch beim Friseur sollte man auch nicht unerwähnt lassen. So toll wurden meine Haare noch nie geschnitten.
Zum schönen feinen Sandstrand waren es ca. 250 Meter, die man gut laufen konnte. Wer dies nicht machen wollte, konnte auch mit de Shattle-Bus fahren. Am Strand konnte man auch in der Strand-Bar mittags essen und trinken. Dort gab es auch am Nachmittag Waffeln und Eis. Ein Shoppingcenter war fast nebenan am Hotel. Ansonsten gab es rundherum Hotels. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, war aber ok. Der Ausflug Side und Natur war wunderschön. Man bekam sehr viel zu sehen. Der Ausflug nach Antayla mit dem Aquarium hat mir persönlich nicht so gut gefallen.
Den Pool habe ich nicht benutzt, ich bin lieber zum Strand gegangen. Der Sand dort war ganz fein und weich, sehr hell. Einfach phantastisch. Liegen gab es genug. Sie standen nebeneinander gereiht unter einem Sonnendach. Zwischen den Reihen gab es aber auch Platz, um sich (wer wollte) in die Sonne legen zu können. Für die Liegen musste man sich Auflagen gegen eine Leihgebühr von 1,00 € leihen. Man konnte aber genausogut ohne Auflagen die Liegen benutzen. Manche Liegen hatten leider schon einen "Knacks" weggehabt. Aber das lässt sich wohl bei den vielen Menschen nicht vermeiden. Hinter der Strandbar gab es Toiletten und auch Duschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |