Emrim (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein mal Hane Garden und nie wider .

Schlecht

Alt , dreckig. Dringendes renovirungs beduftig .Managment austauschen. Eine neu werde sich sicher viel besser kümmern.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr, aber wirklich sehr dreckig. Wir haben 3 Familien Zimmer gebucht ,nür eine war ok sauber. Badezimmer: Haare, Reste von vor gast. Fäkalien am toaleten Brille. Einfach katastrophal. Zimmer dringend Renovierung bedürftig. Alte Möbel, zerrissene Betten, Defekte Dusche. Glass wand bei zumachen ist mir komplett gebrochen worden. Ganze Glas wand in 1000 Stücke!!!!!! Hab Rezeption telefoniert und gebietet um hilfe, weil ich geschnitten war. Von Rezeption hat kein Mensch das interessiet bis mein Mann nicht die angeschrien hat, erst dann haben die Krankenwagen gerufen und Zimmer getauscht. . Traurig echt traurig. Aus diesem Grund werden wir nie wieder da Urlaub machen. Bin sicher das Hane Garden Managment das egal ist ob i h komme oder nicht, aber leider so verliert auch kunde.

• Sehr leckere Essen. Top

• Personal überall außer Rezeption einfach Top. Raception total arrogant und unfreundlich. Personal am Bar,Strand Bar, Pool Bar, zimmermädchen ,Restoran, einfach Top. Vielen Dank. Danke an Mercy für tolle Service.

• Lage von Hotel ist ok. Strand ist 3 Minuten zu Fuß. Umgebung nicht's besonders. Für einkaufen sehr, sehr teuer!!!

Cool, interessant, lustig und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025