Die Lage ist super ! Strandnähe sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Bus kommt man in kurze nach Side oder Manavgat (größere Städte)
Standart Zimmer mit ein paar Mängeln
Der Service der Mitarbeiter stimmt . Reinigunsgpersonal sowie das Küchenpersonal/Servicemitarbeiter. Besonders Herr Muzaffer Calik hat mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art den Gästen immer ein Lächeln gezaubert und war sehr bemüht um die Gäste . Ein super netter Mitarbeiter Auch die Frau die immer die Brote auf dem Steinofen zubereitet hat (an der Strandbar Mittags) hat mit ihrer herzlichen Art geglänzt.
Strandnah mit Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anne |
Hallo Frau Anne, Wir möchten uns bedanken das sie sich die zeit und mühe genommen haben uns ein Kommentar zu schreiben und möchten betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Es freu uns das es hier bei uns gefallen. Wir wünschen ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer