Was uns besonders auffiel - die Architektur - besonders schön sah das Gebäude im Abendbeleuchtung aus - immer abwechselnde Farben an Kolonnen und im Pool... einfach fantastisch. Wenn, wie versprochen, Garten noch größer und schöner wird - umso besser. Hotel hat mehrere Aufzüge, in allen Ecken des Gebäudes. Pool inkl. Kinderpool ist relativ klein, Platzangebot eben begrenzt, dafür gibt's aber Strand. Wenn wir aber am Pool bleiben wollten, haben wir immer 2-3 Liegen doch gefunden. Außer Toiletten gegen Abend kann man sagen: es war sauber. Rezeptionleute, Kellner und Co sind immer nett und freundlich, besonders zu Kinder und jungen Mädchen, aber da muß man selbst aufpassen... Leistungen AI wie versprochen, aber es scheint das die an allem gespart haben... Beim SPA Angebot konnte man kostenlos einen Türkischen Bad oder Sauna benutzen, Massage u. andere Anwendungen kostet dann extra. Spielplatz könnte auch größer sein. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis finden wir gut (2Erw+1Kind 2Wochen 1600€) - dank Angebot von Alltours (10.000 Kinder kostenlos + Frühbucherrabatt). Vielleicht kommen wir nochmals, falls die mit der Küche und Garten was machen. Türkei allgemein - immer wieder. 1 türkische Sterne muss weg!
Zimmerreinigung war in der 1 Woche ziemlich schlecht (nur Betten waren gemacht, kein Wasser in KS, nicht mal Badewanne und Waschbecken geputzt) - in der 2 Woche aber 100% sauber.Trotz kleinen Mängel (nur scheinschönes Möbel, komische Badewanneabdichtung) war Zimmer i.O. Klima war etwas laut (dafür aber kein Lärm von drausen oder Nachbarn).
In nur einem Restaurant gibt's immer nur das gleiche Auswahl. Oft nach paar Gänge zum Bufett nur Pommes auf dem Teller... Für Kinder nichts Besonderes. Zu viel Speise(hoffe ich)farbe in Desserts. Von südlichen Sommerfrüchten haben wir ganz wenig und nur zur Mahlzeiten. Angebot am Strandbar lächerlich. Getränke in Automaten zu süß und auch mit Farben. Kaffetassen zu klein. Nur ein Themaabend pro Woche finde ich zu wenig. Fisch muß man auch nur suchen:( Ein Gästegang zur Hane Famili (Strandbar zu Mittag) hat sich wirklich gelohnt.
Kellner kompetent und freundlich. An Ibo ein dickes Kuss von Viktoria. Ansonsten kein Service genutzt.
Das Hotel "nur" 250m vom Strand steht ist eine klare Lüge. Auch Luftdistanz ist 4mal soviel. Es fährt ein Traktor mit Anhänger (ca 5 Min Fahtrdauer) oder 20 Min zu Fuß. Weg zum Strand ist nicht ganz schön, sowie nähere Umgebung: irgendwelche Bau- oder Müllplätze. Wird evtl noch weitere Hotels gebaut zwischen HG und dem Strand. Also wenn man nicht über Zäune schaut - i.O. Transfer war hervorragend. Nächste Ort Kümkoy oder Side mit Dolmus (1-1,50€) gut erreichbar. Bazars gibt's auch in der Nähe (viel billiger). Ausflüge haben wir keine gebucht, allerdings schlechte Erfahrung von Bekannten - sie raten auch von örtlichen Anbietern ab.
Kinderanimation und Betreuung war einfach Spitze. Unsere Kleine hatte nicht genug vom Tanzen, Spielen und Basteln. 6 Sonnen für Metti und Jessica. Nächstes mal gibt's bestimmt ein Zwerg mehr bei "Schneewittchen und 13+1 Zwerge":):):) Minus 1 Sonne für Wiederholungen bei Erwachsenen-Animation. Die Jungs müssen mehr Programm bringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Irene |