- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelgröße ist in Ordnung jedoch ist das Hotel in einem schlechten Zustand. Das Hane Garden war 2008 HolidayCheck Testsieger doch davon haben wir nichts gemerkt. Sauberkeit auf den Zimmern ok doch der Rest der Anlage eher schlecht. All in clusive ? Auch davon gab es nichts zu spüren.Gästestrukter war das einzige was wirklich in Ordnung war, von Jung bis Alt alles dabei. Der einzige Tipp : schnell Weg von dieser Seite, diesem Hotel und unbedingt etwas anderes buchen nur nicht das Hane Garden!!!!
Größe ist inordnung sowie auch die Möbilierung die neu eingerichtet ist. Klimaanlage ist vorhanden mit kühl und heiz Stufe. TV ist ausreichend nur geht keine Fernbedienung also immer bewegen und am TV umschalten, Terasse ist total ausreichend mit zwei Plaste Stühlen und einem Tisch. Minibar ist leider nur mit Wasser gefüllt was aber immerhin kostenfrei ist. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee sowie auch einen Föhn. Passt nur auf was Ihr bucht denn wir hatten eigentlich zwei getrennte Schlafräume gebucht doch wir konnten von einem Bett auf das andere hinunter schauen da es nur ein Etagen Zimmer war wo lediglich das Bad geschlossen war
Eine Bar, Ein Restaurant. Atmosphäre? Kantine! Essen stets nur lauwarm und keine Abwechslung. Das Buffet sah nach 10 Minuten aus wie eine Müllhalde werder wurde aufgeräumt noch aufgefüllt wer zu spät kommt hat Pech. Gibst du kein Trinkeld darfst du auch deine Getränke beim Essen selbst holen , Kellner werden sie einfach ignorieren, Zur Sauberkeit hab ich nur noch eines wir saßen früh um 10 in der Lobby mein Freund trank Tee und Ich eine Cola danach hatten wir Hamam sind etwas spazieren gegangen es war Nachmittag als wir wieder in der Lobby waren und unsere Gläser standen noch genauso wie wir sie haben stehen lassen obwohl Kellnerpersonal da war. All in Clusive? Hatten wir gebucht doch nicht bekommen, das einzige was umsonst war und das auch nur in der Zeit von 10-23 Uhr war Wasser sowie Cola,Fanta,Sprite,Tee und Bier alles andere war kostenpflichtig
o Animationsteam ist spitze o Rezeption könnt ihr komplett vergessen o Kellner gibt es einzelne die wirklich super sind doch der Größtteil spricht kaum Deutsch o Umgang mit Beschwerden? Wir waren jeden Tag dort und was hat sich geändert? nichts. Zimmerreinigung, jeden Tag nach dem die Zimmermädchen da waren war unsere Balkon Tür offen wir hätten auch gleich die Zimmertür offen lassen können denn von Balkon zu Balkon war es ein Klaks. Nicht nur die Balkon Tür war immer offen auch an den Kleiderschränken waren sie jeden Tag wieder drann und warum ? wir haben keine Ahnung denn dort sind nur unsere Sachen und der SAFE. Aber das war noch nicht alles die Härte kommt erst noch. Vor dem Urlaub habe ich mir ein neues Parfum gekauft doch anscheinend gefiel der Putzfrau der Duft so gut das sie sich fast alles nach und nach abfüllte als wir es mitbekamen stand das Parfüm immer im Safe nur wissen wir nicht ob sie wirklich vor dem Safe halt macht oder ob sie einfach nicht zu dreist sein wollen und mir einen kleinen Schluck Parfüm lassen,
o Strand in ca 250m zu Fuß leicht zu erreichen o Bis zur Shopping-Straße also der Hauptstraße ist es ähnlich wie bis zum Strand , nicht mal 5 Minuten zu Fuß o Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend besonders zu empfehlen ist das Rafting oder die Jeep Safari auch die Antalya Tour zum Wasserfall ist sehr schön - Buchungsmöglichkeiten gibt es überall doch bucht Ausflüge auf keinen Fall über den Reise-Veranstalter bei den privaten Veranstaltern kommt Ihr viel besser bei weg o Mit dem Dolmusch kommt Ihr auch bequem in jeden anderen Ort für einen Appel und ein Ei
Sport- ein kleiner muffiger Raum mit alten Sportgeräten ist vorhanden Animation- die Kinder hatten immer viel Spaß und eine super Bindung zum Animationspersonal Disco - hatte stets geschlossen , man konnte zwar mit den Animateuern zu einer anderen Disco fahren doch das wollten selbst diese nicht empfehlen nur wenn man Abgezockt werden möchte Internetzugan- ein Raum in dem Renoviert wird mit Plaste Stuhl und einem Rechner Feeling wie auf dem Bau Strand- vollkommen ok Pool- extrem kalt nicht nur außen nein auch innen , nicht einmal das Kinderbecken war vernünftig beheizt Duschen? die auf dem Zimmer muss genügen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |