- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sprechen hier über ein überaus nett geführtes Hotel in einer super Lage und mit äußerst nettem Personal in allen Bereichen. Warum ausgerechnet gerade in den letzten Wochen die Animation so in den Mittelpunkt der Kritik geraten ist, ist mir unverständlich. Kaum zu glauben, dass wir hier wirklich alle über ein und dasselbe Hotel sprechen. Ich habe bereits 4x meinen Urlaub hier verbracht - zuletzt im April- und kann diese negativen Äußerungen überhaupt nicht nachvollziehen. Außerdem soll das Portal von holidaycheck dazu dienen ein Hotel zu bewerten, nicht einzelne Personen. Personen zu denunzieren indem man die Namen im negativen Sinne in eine Bewertung mit einbezieht ist unfair und unprofessionel. Über die Konsequenz einer solchen Äußerung sollte nachgedacht werden. Sicher steht es jedem frei seinen Missmut zu äußern, aber bitte in einer humanen fairen Art und Weise. Ich jedenfalls werde auch ein 5x meinen Urlaub dort verbringen. Mein Tipp: Das Leben ist doch schwer genug, drum genießt Land, Leute, Strand und Sonne. Es ist doch Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut